• 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ

关于LosFormatter的问题,急!

liangshaojun 2009-09-30 10:17:04
有这么一段程序
LosFormatter formatter = new LosFormatter();
//这是一个__VIEWSTATE里的值
string str = "/wEPDwUKMTAyNzQ0NTY1MmQYAQUeX19Db250cm9sc1JlcXVpcmVQb3N0QmFja0tleV9fFgEFCGJ0bkxvZ2luhE5o31K+X+zAwwBlQPfRpyBCtjE=";
object obj = formatter.Deserialize(str);
TextWriter writer = new StringWriter();
formatter.Serialize(writer, obj);
string result = writer.ToString();

为什么str与result的值不相同??
result = "/wEPDwUKMTAyNzQ0NTY1MmQYAQUeX19Db250cm9sc1JlcXVpcmVQb3N0QmFja0tleV9fFgEFCGJ0bkxvZ2lu";
与str相比少了"hE5o31K+X+zAwwBlQPfRpyBCtjE=",这是为什么?
...全文
69 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
liangshaojun 2009年10月09日
高手去那里啦?等待中
回复 点赞
myufo1234 2009年09月30日
收藏了~~
回复 点赞
liangshaojun 2009年09月30日
[Quote=引用 2 楼 time_is_life 的回复:]
Deserialize接受的参数是base64格式的,在Deserialize的时候只读到“/wEPDwUKMTAyNzQ0NTY1MmQYAQUeX19Db250cm9sc1JlcXVpcmVQb3N0QmFja0tleV9fFgEFCGJ0bkxvZ2lu”,后面的根本没有读。所以Serialize以后当然也是这样了。
[/Quote]

我应该怎么写呢?
回复 点赞
liangshaojun 2009年09月30日
[Quote=引用 1 楼 rikyzhang 的回复:]
object obj = formatter.Deserialize(str); 是关键吧,你跟下断点,看看obj是什么值?
[/Quote]

这个的值是System.Web.UI.Pair对象!
回复 点赞
time_is_life 2009年09月30日
Deserialize接受的参数是base64格式的,在Deserialize的时候只读到“/wEPDwUKMTAyNzQ0NTY1MmQYAQUeX19Db250cm9sc1JlcXVpcmVQb3N0QmFja0tleV9fFgEFCGJ0bkxvZ2lu”,后面的根本没有读。所以Serialize以后当然也是这样了。
回复 点赞
RikyZhang 2009年09月30日
object obj = formatter.Deserialize(str); 是关键吧,你跟下断点,看看obj是什么值?
回复 点赞
发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

4.9w+

社区成员

66.8w+

社区内容

.NET技术交流专区
社区公告
暂无公告