急:这是C#中的哪两个控件啊

Emiya_wang 2009-09-30 10:47:40
这是一个按钮 带下拉框的 用什么控件实现 如果是自定义的 求代码


这个标题栏是怎么实现的 当鼠标放上就凸起 移开就正常显示
我只知道是设置mouseenter和mouseleave事件 但是具体代码不会


ps:学习C#一天 请尽量详细解说 3q
...全文
155 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
24K純帥 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图片看不见,控件是menuStrip,VS自带的。。
nicolashwh 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片, 不过我看这两个问题太基础了, 第一个按钮带下拉框的,根本就是两个空间,一个按钮控件,一个下拉框空间, 放在一起不要以为是一个。
第二个是做了个效果,响应鼠标的mouseenter,mouseleave事件而已
lirenniao 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<li class="item">
<a class="title" href="javascript:void(0)" name="9" >
<img src="images/left_fold1.gif" style="border:none"/>招聘信息管理</a>
<ul id="opt_9" class="optiton">
<li>
<img src="images/left_fold2.gif" /><a href="Zhaopin.aspx?act=add">添加招聘信息</a></li>
<li>
<img src="images/left_fold2.gif" /><a href="Zhaopin.aspx?act=manage">管理招聘信息</a></li>

</ul>
</li>
wesleyluo 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己试试吧
Code従業員 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
listView ?
assky124 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个可能是
ToolScriptDropDwonButton 吧。
TinyKing 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不到图,帮顶
sknice 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 cadtian 的回复:]
看不到图,帮顶。
[/Quote]
我也是
Cherishny 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是 WEBFORM OR WINFORN
cadtian 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图,帮顶。
xss2xss 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ncjcz 的回复:]
第2个是menuStrip
[/Quote]
可能是这个,也可能是自己做一一个button加combox的自定义控件

如果是后者,自己新建一个控件项目并添加就好了。
zhouxingyu896 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看不到图片


帮顶

ConanKid 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图看不见,只能靠文字理解,可能有偏差.
第一个:
可以在combobox1上放button1,设置好位置关系就行了,让combox1置于底层,那个下拉的三角可以做成图片放到button1上.然后再把button1.click事件关联到下面代码.
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
comboBox1.DroppedDown = true;
}

第二个:"我只知道是设置mouseenter和mouseleave事件 但是具体代码不会",这个其实你已经理解了.就是在相应的事件里替换两张效果不同的的图片,其实很多效果都可以用图片来做到.图片怎么做我就不知了,我不会做图片.
ncjcz 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第2个是menuStrip
Emiya_wang 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lost_painting 的回复:]
圖片掛了..
[/Quote]

第一个是个按钮 带下拉框的 就是集合了button的外观和combobox的功能

第二个是个标题栏 有动态效果 比如说“文件|编辑|查看” 当鼠标放在编辑上时,编辑就凸出显示,移开就正常显示

各位帮帮忙 公司急着要呢 我以前没用过这东西
也可以按照各位的理解给设计 只要大概是这个东西就行了

不胜感激
JGood 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一言难尽。楼主还是耐心点,看基础知识吧。
lovexilove 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到
鸭梨山大帝 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
圖片掛了..

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧