请 这位兄弟进来 soldierren

emailtome 2009-09-30 06:11:32

问题如下:


static int int_array[10]={0,};
generate_n(int_array,10,xrand);
int * count=max_element(int_array,int_array+10);
copy(int_array,int_array+10,ostream_iterator<int>(cout,"\t"));
while(*count){
cout<<"\n"<<endl;
for(int i=0;i<10;i++){
if(int_array[i]==0)
cout<<"\t";
else
cout<<"*\t" ,int_array[i]--;
}
}
cout<<"\nWhat's the hell going on?! \t";




答案 是 count 是 最大元素的地址 soldierren 兄弟说的米错
...全文
198 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
御用程序员 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
言而有信的兄弟啊,激动!多谢各位大哥,忍不住要纳头便拜了。
小布 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ把分给我这小号吧,我大号这两天上不来。我就是你要找的 soldierren兄弟。
niejimaoo 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
thy38 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wanjingwei 的回复:]
都别抢,等那位兄弟来解答
[/Quote]

这是虾米精神?真让人感动
wanjingwei 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都别抢,等那位兄弟来解答
信念 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

oyster2008 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lz这头像。。。。
lsldd 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
崇拜一下楼主
楼主厚德厚道
ACgirl 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
......
thy38 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧瞧这位LZ的素质!让那些不结贴的人汗颜去吧!!!
emailtome 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来拿分 开个新版给你 呵呵 !

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧