silverlight调用WCF时出错

donghechao 2009-10-01 08:15:46
private void mybutton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
ServiceReference1.Service2Client client = new Silverlight2008.ServiceReference1.Service2Client();
client.addCompleted+=new EventHandler<Silverlight2008.ServiceReference1.addCompletedEventArgs>(client_addCompleted);
client.addAsync();
}
public void client_addCompleted(object sender, ServiceReference1.addCompletedEventArgs e)
{
mybutton.Content = e.Result;
}
上面的代码运行时出现下面的错误:
Unhandled Error in Silverlight 2 Application 操作过程中出现异常,结果无效。有关异常的详细信息,请查看 InnerException。 位于 System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()
位于 Silverlight2008.ServiceReference1.addCompletedEventArgs.get_Result()
位于 Silverlight2008.Page.client_addCompleted(Object sender, addCompletedEventArgs e)
位于 Silverlight2008.ServiceReference1.Service2Client.OnaddCompleted(Object state)
捕捉道德错误是:
跨域访问的问题
可视我已经设置过
crossdomain.xml和clientaccesspolicy.xml文件了
到网上找了好多这方面的问题,好像报这种错的人太多了,有效的办法却不多
...全文
208 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqmgf222 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
至上的楼主啊,出来请帮我解决一下啊

愿主保佑你,阿门
pkjijie 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴出解决方法~~~~
kaukiyou 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
debug,很可能是ws出问题。 跟sl无关。
diandian82 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是个很简单的错误。。。
海涵德 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的e.result返回的是什么值?请把服务段代码写出来,才能解决问题。
如:
<operationcontact>public function add as string
...
...
return "调用成功"
end function
kanmaogou 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊
zhuzhi 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight 2 经常出莫名其妙问题,Silverlight 3稳定多了。
CreatBird 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出来告诉大家一下啊
xingjunli 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 donghechao 的回复:]
呵呵知道怎么回事了!自己顶一下
[/Quote]
分享一下妙招呀
woodyy 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决的,关注一下呀
我一直在寻找 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主!把分加到最大我就给告诉你,不是我贪心啊!的确是我1个月的多方调试的到的结果
jv9 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 donghechao 的回复:]
呵呵知道怎么回事了!自己顶一下
[/Quote]

分享一下经验。 :)
jv9 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是跨域文件的设置问题,跨域问题相关文章。
http://www.silverlightchina.net/html/tips/2009/0916/184.html
donghechao 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵知道怎么回事了!自己顶一下

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧