有问题请教!

LBreathy 2009-10-02 12:23:52
在论坛里面看到了很多用Pattern和Macher这两个类,这两个类到底是干什么用的啊?常用的方法有什么啊?API文档上解释的也不详细,请各位大侠讲解一下~
...全文
98 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ixiaoqiang 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一楼
zhanghai921 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式的,网上很多例子让你看。呵呵
liuc0317 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的调用顺序是

Pattern p = Pattern.compile("a*b");
Matcher m = p.matcher("aaaaab");
boolean b = m.matches();
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式相关的类

Pattern 表示一个正则表达式模式
Matcher 是一个与正则表达式模式相关的匹配器

有兴趣的话可以看看这个帖子:

http://topic.csdn.net/u/20080306/17/f37a1818-3968-49b4-8f79-e5564486d63e.html
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lbreathy 的回复:]
哟~~火龙果啊~~嘿嘿~~我看了,正则表达式的网站,你还说你的英文差,给的网站也全是英文的!!!!汗了!!!
[/Quote]

呵呵,我给你的那个链接不是让你看那些网站的,是让你去下载这个的:

http://download.csdn.net/source/370958
rypgood 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正则
可以搜索一下
ssssstephen 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式 网上到处都有
yubangqi 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈顶 一楼
LBreathy 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哟~~火龙果啊~~嘿嘿~~我看了,正则表达式的网站,你还说你的英文差,给的网站也全是英文的!!!!汗了!!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧