自动运行qq程序

liyulong_126 2009-10-02 08:42:45
很多网页上都有QQ留言的字样
当我们点击的时候 就会自动运行本机上的QQ程序
C#中的Process类 是不是能实现这个功能
可是具体的好像不是怎么简单 具体怎么实现 谁能给个思路啊 谢谢了
...全文
130 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoujlin 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这几天正在做 ,看不懂,可能只是太浅了
liyulong_126 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 最近很忙 没什么时间上了
不过 3楼的哥哥 说的有道理 虽然 和我想的不太一样 不过 类似 谢谢大家了
不过我不清楚 这么做的话 有没有什么风险呢!

JeffChung 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ是在安装的时候注册了一个协议头,规定tencent://开头的就关联到QQ程序来处理。。。
迅雷这些也一样的
ffffssd 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道直接运行这个有什么结果。。
http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=123456&Site=&Menu=yes
klose1118 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
wolililaile 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Learn-anything 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lg
fclff 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复

path = @"C:\Program Files\Tencent\QQ\Bin\QQ.exe";//qq程序的路径
Process.Start(path);//就可以启动
mingcsharp 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ON ERROR RESUME NEXT
Dim QQ_NUM
if Wscript.arguments.count<1 then
QQ_NUM=InputBox("制作:朋朋 QQ:839938688"&vbCr&vbCr&" www.zmsp.com "&vbCr&vbCr&" ","朋朋专用QQ强行聊天器","输入聊天对象的QQ号码")
if QQ_NUM="" then
Wscript.quit
end if
else
VQQ_NUM = Wscript.arguments.Item(0)
end if
set ws=wscript.createobject("wscript.shell")
ws.run "tencent://message/?uin="+QQ_NUM+"&Site=小明的博客&Menu=yes",0
看看这个对你有什么好外吗
jking1989 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jelenyoung 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了...............
wuyq11 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那个qq留言只是个地址接口。QQ还是要登录
开机启动就可添加到注册表Run中
<a target="blank" href="http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=123456&Site=&Menu=yes"><img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=1:123456:1" alt="点击这里给我发消息" /></a>
victor8200 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起~~支持!同样等待!

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧