如何将DataGridView里面修改的数据更新到数据库

jingsu1983 2009-10-03 05:46:11
我的是vb.net2005
使用一个access作为数据源,里面有表1

datagridview绑定了表1这个数据源,可以正确的显示数据

当我编辑了datagridview中的文件时,发现数据库中并没有变化

我也百度出了一些方法,但怎么用都有问题,因为我是新手

大概意思就是说需要updata一下,具体的应该怎么些?
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐乔巴 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点击gridview视图,右边会有个小三角点开后 点列的编辑 里面有个CommandField 打开后里面可以选择编辑,更新,删除等操作的
jingsu1983 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 a6711145 的回复:]
你是用的是系统的 编辑 删除  功能么?
要是自己写的话你就再去看看你写的 SQL语句完善不?正确运行了不?
还有你看你有运行 COMMAND.EXECUTEQUANTY()不?
红色可能是错误的,但是应该是相似的字符吧!!你用的是VS2005 可以点出正确的来的.
[/Quote]

系统自带有编辑删除吗?

在哪?
a6711145 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的是系统的 编辑 删除  功能么?
要是自己写的话你就再去看看你写的 SQL语句完善不?正确运行了不?
还有你看你有运行 COMMAND.EXECUTEQUANTY()不?
红色可能是错误的,但是应该是相似的字符吧!!你用的是VS2005 可以点出正确的来的.
古今多少事 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090725/14/7f32d76c-7e30-4929-85e9-5d91dada83b3.html

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧