fatal error c1083

q1061930722 2009-10-04 10:37:56
fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdio,h': No such file or directory
怎么回事啊

请大家指教一下
谢谢……
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoln1010 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决的,反正我还是出错
wangyq7 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fatal error C1083: Cannot open include file: 'ClassXP.h': No such file or directory


我也不知道,纠结中、、、、、、
q1061930722 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复

郁闷
谢了……
太乙 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cattycat 的回复:]
引用标准库需要 <>,自定义的头文件一般""。
[/Quote]引用标准库也能用"",只是编译器在找的时候费劲~~!
cattycat 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用标准库需要<>,自定义的头文件一般""。
SoraSky 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyster2008 的回复:]
#include <stdio.h>
你把点号输成逗号了
[/Quote]
哈哈。
oyster2008 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
你把点号输成逗号了

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧