【asp.net ajax】addHandler的用法

freeflying1222 2009-10-04 12:24:07
不是$addHandler(),是直接在一个“变量”后使用的。


Type.registerNamespace("Sample");

Sample.Collection = function(){
this._innerList = [];
this._events = null;
}

Sample.Collection.prototype = {
add : function(member){
this._innerList.push(member);
this._raiseEvent('itemAdded',Sys.EventArgs.Empty);
},

get_events : function(){
if(!this._events){
this._events = new Sys.EventHandlerList();
}
return this._events;
},

add_itemAdded : function(handler){
// 就这里了,addHandler的两个参数指的是什么?
this.get_events().addHandler('itemAdded',handler);
},

remove_itemAdded : function(handler){
this.get_events().removeHandler('itemAdded',handler);
},

_raiseEvent : function(eventName,eventArgs){
var handler = this.get_events().getHandler(eventName);

if(handler){
if(!eventArgs){
eventArgs=Sys.EventArgs.Empty;
}
handler(this,eventArgs);
}
}
}

Sample.Collection.registerClass('Sample.Collection');


另外,asp.net ajax有没有像msdn一样的文档资料可以查的呀?不可能每次都上网问吧?
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sitoto 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$addHandler(element, eventName, handler);

element
公开事件的 DOM 元素。

eventName
事件的名称。

handler
要添加的事件处理程序。
chenliang0724 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复

itemadded 事件的key hander用于事件处理的函数
asp.net ajax msdn上面有.. VS2008的本地msdn 有介绍. 在
.NET 开发
.NET Framework SDK
.NET Framework3.5
常规参考
ASP.NET参考
客户端参考


whycom 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是prototype.js 框架,这个我没用过,详细的说不好
============================================
就这里了,addHandler的两个参数指的是什么?
this.get_events().addHandler('itemAdded',handler);


这句话应该是添加一个事件处理函数 事件名是 itemadded , 函数是handler

宝_爸 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这里可以下载到document:
http://www.asp.net/Ajax/documentation/
randomfeel 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以google一下
wuyq11 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧