为什么不能导入odbchelper这模块,,是我没安装还是其他问题

zpp520 2009-10-05 06:09:53
为什么不能导入odbchelper这模块,,是我没安装还是其他问题,,有地址下载的希望提供下,,谢谢,,刚学没办法^_^
...全文
285 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潘小坏 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
odbchelper 这个指的是你上面所得写 py 文件,你把你写的文件 重命名为odbchelper 就可以,要不就是把源文件放在你所写的文件路径下面
DarkChampion 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面给的链接里有全部源码的链接

http://diveintopython.org/download/diveintopython-examples-5.4.zip
lovetysx 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接import odbc就可以吧
zpp520 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DarkChampion谢啦。。我把你给我的文件放在程序目录下可以导入了!!

DarkChampion 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zpp520 的回复:]
就是不能用important odbchelper这命令,,我照书上写的,,还是版本问题?我的是2.6.2
[/Quote]
import odbchelper
zpp520 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚搜索了odbchelper文件 我电脑里面没有!
angel_su 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要照书先备好odbchelper.py这个文件,然后和新项目摆在一起,或者摆到python搜得到的地方,譬如Python26\;Python26\lib\site-packages\(可以执行import sys; print sys.path看看有哪些路径)。当然也可能odbchelper.py本身写错,细看翻译器反馈是找不到还是模块本身错误。
zpp520 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不能用important odbchelper这命令,,我照书上写的,,还是版本问题?我的是2.6.2
DarkChampion 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧