对方电脑没装.net框架怎么运行程序

jmghoul 2009-10-06 10:27:00
对方电脑没有framework框架 我把我写的debug下的exe文件发给他他运行提示初始化失败 得怎么办才能让没有框架的电脑运行程序
...全文
156 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古今多少事 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装部署-必备项
我就是这么做的。
ctwei86 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打成Setup安装包。
majia_of_run 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你去飞信官网下载一个飞信,里面有虚拟机。再去网上找找飞信虚拟机教程一大把。
这个方法我试过绝对可行
BG4WFY 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装部署在必备项中有选择,可由安装包进行安装
gomoku 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jmghoul 的回复:]
谁能给个绿色的framework下载地址啊  我到网上找 都说有木马
[/Quote]

Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
CHN_smallfox 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装部署
wuyq11 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用mono或飞信虚拟机
trentliu 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给对方装一个framework
jmghoul 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给个绿色的framework下载地址啊 我到网上找 都说有木马
mclean029 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
静态编译你的.EXE就行了
wartim 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Remotesoft .Net Linker
dfzx 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 程序必须要有。net运行环境
surlew 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装framework
鸭梨山大帝 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用mono
wanghui0380 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Remotesoft .Net Linker
VMWare.ThinApp
Xenocode.Virtual.Application.Studio
Xenocode.Postbuild.2009.for.NET

这几个都成,完全脱离系统的虚拟机版本,不过使用虚拟机版本的东西启动速度相当就比较慢了,飞信就是一个虚拟机版本的东西,同样飞信的启动速度可是慢的很啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧