雷死我了————ASP.NET 书中出现了 WaitForSingleObject 函数!

zaodt 2009-10-07 11:52:31
前两天买了本『零基础学 ASP.NET 2.0』的书,是【机械工业出版社】出的书。


我大概看了一下,跟着做了前边的一些小例子,对于我这种初学者来说,感觉还可以。

不过,当我看到第18章【ASP.NET2.0的安全性】时(第318页),感觉有点不对劲;

前边还在讲【Windows身份验证】,怎么后一页开始讲【线程的同步】了;

~咦,怎么还有 WaitForSingleObject 函数;

这个函数怎么这么熟悉啊!


翻了几页,后边出来了第14章【VC网络编程】;

我就奇怪了,ASP.NET 的书怎么还要讲这个?

继续往下翻……

【登录页的设计】

~咦,又回来了!!!!!!


这时,我看了看页眉,讲VC的那部分上边都写着【零基础学 VC++】!


哦!【机械工业出版社】,你把我雷死了!


再看看什么时候印刷的,【2008年5月第1版第2次印刷】,直接晕倒!!!
...全文
258 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumenghappy 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
运算符科技 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
..中国这个神奇的大地上,这样的事是正常的!!大家快散去,我来接分。
心留 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
食品有垃圾食品
书也有垃圾书
324234234134 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
笑笑。。
chb610 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看帖接分
feilinhe 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ也拼出本书来卖,哈哈~
ljz888666555 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正常,还是看英语原版的吧。
FireBirdCN 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 搞笑~~
LZ 顺便买几张彩票吧~
an_bachelor 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有选择就不用国产
jcwinner 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看帖接分
风消云散Fly 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,jf闪人...
bragi523 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
chenyu2202863 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以回帖了~
candeabc123 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么玩意。。。 JF
验证码识别 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出书太容易了
fishion 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这么牛X
  • 打赏
  • 举报
回复
拼的书?
supconsupcon 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒!jf了
jameshooo 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只看经典书籍+MSDN,国内的书籍一概不相信
zoulie 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看了很有喜感。。。。
加载更多回复(13)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧