Windows Mobile运行一个程序 如何读取本目录文件列表

飞天揽月 2009-10-08 10:12:13
Windows Mobile运行一个程序 如何读取本目录文件列表

两种情况:1 在系统自带的存储器上 可以直接读取
我用的如下方法
String strPath = System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetModules()[0].FullyQualifiedName);


DirectoryInfo TheFolder=new DirectoryInfo(strPath);

//遍历文件'
foreach (FileInfo NextFile in TheFolder.GetFiles("*.txt"))
{
ListViewItem listItem = new ListViewItem();
listItem.Text = NextFile.Name; //.Substring(0, NextFile.Name.Length - 4);
listViewBook.Items.Add(listItem);
}

2 在扩展卡上,如何判断和读取
...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmsheji 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
世外涛缘 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我验证了一下,在存储卡里一样可以用这行代码取得路径:String strPath = System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetModules()[0].FullyQualifiedName);
没问题。
ZSaberLv0 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写绝对路径啊..
比如 \Storage Card\a.txt
hhygcy 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不是很清楚,你是需要读取扩展卡上的特定的目录呢
还是如果你程序安装在扩展卡上,你前面的assembly的代码能不能用?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧