execute 方法只执行一次

wjk2650631 2009-10-08 10:47:22
我用ssh写了一个登陆系统
每次都是第一次登陆的时候execute才会执行 之后再登录显现的都是第一次登陆时的情况
而且 再execute方法里添加输出的信息 控制台也只是第一次执行的时候才会输出
只有重启tomcat刷新才能继续登录
请问这是什么原因呀
...全文
171 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjk2650631 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean">
<property name="configLocation"
value="classpath:hibernate.cfg.xml">
</property>
</bean>

<bean id="usersDao"
class="login_system.DaoImpl.UsersDaoHibernate">
<property name="sessionFactory" ref="sessionFactory" />
</bean>

<bean id="loginService"
class="login_system.serviceImpl.LoginServiceImpl">
<property name="usersDao" ref="usersDao" />
</bean>

<bean id="loginAction" class="login_system.action.LoginAction" >
<property name="loginService" ref="loginService" />
</bean>
wjk2650631 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

package login_system.action;

import login_system.service.LoginService;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class LoginAction extends ActionSupport
{
private String name;
private String password;
private LoginService loginService;

public String getName()
{
return name;
}

public void setName(String name)
{
this.name = name;
}

public String getPassword()
{
return password;
}

public void setPassword(String password)
{
this.password = password;
}

public LoginService getLoginService()
{
return loginService;
}

public void setLoginService(LoginService loginService)
{
this.loginService = loginService;
}

public String abc() throws Exception
{
System.out.println(this.getName());
if (!loginService.checkName(this.getName().trim()))
{
this.addActionError("用户名不存在");
return "error";
} else if (!loginService.checkPassword(this.getName().trim(), this.getPassword().trim()))
{
this.addActionError( "密码错误");
return "error";
}
return SUCCESS;
}


}
wjk2650631 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀 清空缓存还是一样 firefox ie 都是这样
无论是post还是get都一样
gordonkkk 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是浏览器缓存问题
尝试使用post方法提交表单
或更改浏览器缓存策略
zhwjk 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是单例 scope="prototype" 配置springbean的时候添加这个就行了
skyair2046 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是缓存问题
archko 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题挺奇怪的,最好是service-->dao的相关代码一起贴出来看看
酱油Coder 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用debug模式可以不用重启服务
wjk2650631 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2l 怎么改呀
酱油Coder 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
单例

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧