精确到小时的时间控件

hustent 2009-10-09 12:04:58
请问我用一个时间控件,能精确到时间,希望介绍一下。越详细越好。
网上有说datetimepicker可以实现,但是不知道怎么用法?
...全文
294 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoujk 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个,返回当前时间当中的HH字段就行了呀。如果是秒表计时,就使用当前耗时(秒) 整除3600即可
mingcsharp 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tieba.baidu.com/f?kz=133435621
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/asp.net/system.windows.forms.datetimepicker_members.aspx
去看看吧!
BitCoffee 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web的话,用3个下拉框联动控制日期,再用3个文本框分别控制时分秒.做下限制即可.
[Quote=引用 13 楼 hustent 的回复:]
    我是要做web开发,所以datetimepicker不行。请大家推荐一下啊。网上也没搜到。
[/Quote]
yzy8788 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.my97.net/
Js日历控件,有这个功能,可以任意指定精确度。
主要看这个实例页面:
http://www.my97.net/dp/demo/resource/2.4.asp
qlg270 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 需要了解
hustent 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要做web开发,所以datetimepicker不行。请大家推荐一下啊。网上也没搜到。
lovexilove 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
精确到小时 那还算是时间控件? 我看太阳都能知道大概几点了
随风落梦 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 boringame 的回复:]
小时?是要显示时间吗?

随便拿一个能写文字的东西。

空间.Text=Datetime.Now.小时

这样可以吗?
[/Quote]
理论上想想应该可以的
boringame 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
小时?是要显示时间吗?

随便拿一个能写文字的东西。

空间.Text=Datetime.Now.小时

这样可以吗?
yzy8788 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm的话,有DateTimePicker控件
将其Format属性设置为:Custom
再将CustomFormat属性填写如:yyyy年MM月dd日 HH时
后面是日期格式,想怎么写都行,想怎么精确就怎么精确。
wuyq11 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DateFormat.GeneralDate
显示日期和/或时间。如果有日期部分,则用短日期格式显示。
如果有时间部分,则用长时间格式显示。如果两部分都有,则两部分都显示。
11/22/1963 12:00:00 PM
DateFormat.ShortDate
计算机的区域设置中指定的短日期格式来显示日期。
11/22/1963
DateFormat.LongTime
计算机中区域设置指定的长时间格式显示时间。
12:00:00 PM
DateFormat.ShortTime
BitCoffee 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
datetimepicker的Format属性设为Custom,CustomFormat属性设为yyyy年MM月dd日 HH:mm:ss
ljb07976513524 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhangyanyang 的回复:]
datetimepicker.value.date
datetimepicker.Value.Hour等等
[/Quote]

风之影子 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hustent 的回复:]
    请问我用一个时间控件,能精确到时间,希望介绍一下。越详细越好。
    网上有说datetimepicker可以实现,但是不知道怎么用法?
 
[/Quote]

看了标题还知道你要问什么,看了你上面的主题,就晕了.

精确到小时,精确到秒datetimepicker都可以实现.

zhangyanyang 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
datetimepicker.value.date
datetimepicker.Value.Hour等等
tjcnxp 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道呢。
xray2005 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
梅花雨
ajax toolkit里面的时间控件.

等等.

google "时间控件" 就N多了

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧