关于asp.net后台取前台js的值的问题

yangniao 2009-10-09 09:00:17
问题是这样的,怎么发不了帖子啊
...全文
213 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aellonxie 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主死磕去了,其实不管是表单还是直接控件.value都可以获取的,只是代码的顺序问题
wuyq11 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["t1"]取值
aellonxie 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题很简单,在你更改了控件的值提交的时候后台加载时刷新页面了,也就出现了能找到控件但是找不值,想办法在刷新前获取值,这个就很简单了,自己解决吧
yangniao 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,不行
randomfeel 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("<%= hf.ClientID%>").value=P.custom;
这样试试
ivws_19 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" id="hf" runat="server"/>试试
yangniao 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的后台页面代码是这样的

string me = hf.Value;
// string me =t1.Value

现在的问题是这样的,如果我用在js里边用t1document.getElementById("t1").value=P.custom; 那么页面时上能显示出来我要的值,但是我后台找不到t1,
如果我在js里边用t1document.getElementById("hf").value=P.custom; 那么hf得不到js的变量值,但是我后台可以找到hf
请高人指点下,为什么会这样啊,我该怎么做啊
yangniao 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{ var P = window.parent, D = P.loadinndlg();
document.getElementById("hf").value=P.custom;
lert(P.custom)
}
</script>

<div align="left">
<input type="text" id="t1"/> <asp:HiddenField ID="hf" runat="server"/>
</div>
着段是html的代码,就是前台js的我在后台要得到P.custom这个js变量的值
yangniao 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{ var P = window.parent, D = P.loadinndlg();
document.getElementById("hf").value=P.custom;
lert(P.custom)
}
</script>

<div align="left">
<input type="text" id="t1"/> <asp:HiddenField ID="hf" runat="server"/>
</div>
着段是html的代码,就是前台js的我在后台要得到P.custom这个js变量的值
我的后台页面代码是这样的

string me = hf.Value;
// string me =t1.Value

现在的问题是这样的,如果我用在js里边用t1document.getElementById("t1").value=P.custom; 那么页面时上能显示出来我要的值,但是我后台找不到t1,
如果我在js里边用t1document.getElementById("hf").value=P.custom; 那么hf得不到js的变量值,但是我后台可以找到hf
请高人指点下,为什么会这样啊,我该怎么做啊
caofan520 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用客户端控件
<input type="hidden" ID="hf">

后台用Request.Form["hf"]获取
yangniao 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了母板的内容页,就出现这个问题了,如果 不用母板页就没有这个问题,不知道用模板页有没有解决的方法

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧