VS2008,今天你崩溃了吗?

Mr_lihai 2009-10-09 05:38:06
英文VS2008,framework 3.5 sp1,装dev第三方控件,vss 2005

系统配置 xp sp2,3G 内存 CPU E2140 1.6GHz

经常在修改.aspx文件时卡死,严重时 直接IDE崩溃,频繁时竟然 一天出现4,5次
 
 尝试过重新装系统,VS2008,卸载过卡巴,VS2005 ,始终解决不了问题

有哪位大虾还有其他解决办法。。。我现在彻底失望了...
...全文
988 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_lihai 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没收到分的朋友,不好意思啊,没分了.有机会补上啊
Mr_lihai 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 macker0030 的回复:]
System.OutOfMemoryException

楼主,观察一下VS在使用一段时间后的内存占用。
另外,看看你的硬盘剩余空间是不是太小,导致虚拟内存不够。
OutOfMemory很多时间并不是指物理内存不够用。
[/Quote]

37楼的朋友:
我是160G的硬盘,C盘还有差不多20G的空间,另外我是3G的内存,用VS的时候大概占3,4百,如果卡的会估计7,8百M,只是卡的时候,每次都是CPU占的比较多,一下子上到60%
saishangpeiqian 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要强制关闭 那样最容易崩溃哦
Mr_lihai 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先很感谢各位的回答,最近更换了操作系统,装了win 2003 server sp1,还是会IDE崩溃,只是已经没有那么频繁了,不过装了3天,也出现了2次崩溃(比以前一天崩溃好几次强多了),但是相应的问题也出现了,比装XP时卡多了,随便把控件改个名字或者加个属性,CPU一下升到50%多,要等4,5秒钟,才能操作!

呵呵,另外我的VS2008 并没有打sp1补丁(以前打过,很不稳定)
随风落梦 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以重装系统试试
macker0030 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System.OutOfMemoryException

楼主,观察一下VS在使用一段时间后的内存占用。
另外,看看你的硬盘剩余空间是不是太小,导致虚拟内存不够。
OutOfMemory很多时间并不是指物理内存不够用。
wh1234432121 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的是SP1啊 ,windows20003 ,用VS2008 带SQl2005 还行啊,可能是SP3的事吧?
我试过应SP3 不怎样啊!
我在地球 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第三者惹得祸....
ten250 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
深表同情
sxmonsy 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dev第三方控件 这个不装你试试。
shqdb888 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
装的中文版的Vs2008,一点问题也没有啊
castlooo 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的中文版
云水千寻 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主仍坚持用WinXP
我觉得最好是WinXP SP3 ,SP2对于微软新版本的开发工具支持不太好
xxyxxyxxyxxyxxyou 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008开发WPF的时候也经常崩溃,但升级到sp1就好很多了
海阔天空0321 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的中文版的Vs2008,一点问题也没有啊!
yjj3844 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是换CPU吧! 虽然你的内存够
但是 CPU不行
fpeih 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2008确实不咋稳定
lerit 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
her_fall 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
更換系統
tylike 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用dev的系列控件,同样有你说的问题,不过我宁愿等着他出新版本,解决这些问题也不会卸载dev的东西。
很多人对“第三方”这个词很有偏见...
加载更多回复(19)

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧