一个很怪异的问题

林g 2009-10-09 06:25:37

function GetWaiGou() {
var Val = $.trim($("#txtName").val());
///判断输入的值
if (Val != "") {
///通过ajax查询出数据
$.getJSON("getWaiGouName.ashx", { "name": Val }, function(data) {
///判断查询出来的数值
if (data.length > 0) {
///加载数值
$("#InfoDiv").html("");
var kk = "<ul>";
$.each(data, function(i, n) {
kk += "<li><a href='#' onclick=\"onClickA('" + n.NM +i+"')\">" + n.NM + i+"</a></li>";
});
kk += "</ul>";
$("#InfoDiv").html(kk);
///显示加载好的数据值
$("#InfoDiv").css({ display: "block" });
}
else {
$("#InfoDiv").html("<ul></ul>");
$("#InfoDiv").css({ display: "none" });
}
});
}
else {
$("#InfoDiv").html("<ul></ul>");
$("#InfoDiv").css({ display: "none" });
}
}
///获得鼠标点击的值
function onClickA(val) {
$("#txtName").val(val);
$("#InfoDiv").css({ display: "none" });
return false;
}


<input onkeyup="GetWaiGou();"/>
<div id="InfoDiv" style=" width:160px; border:1px red solid; float:left; position:relative;z-index:100001; display:block; " >
<ul>
<li><a href="#">asd</a></li>
<li><a href="#" >d</a></li>
</ul>
</div>



ul { margin:0;}/**//*提示层样式*/
ul li{margin:0;list-style-type:none; width:100%; line-height:16px; height:16px; text-decoration:none; font-size:12px; padding:2px;}/**//*提示层样式*/
ul li a{display:block; width:100%; height:16px; text-decoration:none; cursor:default;}/**//*提示层样式*/
ul li a:hover { background:red;}/**//*提示层样式*/


我用jquery写了个类似百度下拉列表查询的方法,写的ajax,在文本框中输入s和r触发不了文本框onkeyup事件,不知道怎么回事
看大家有没有遇到过这样的问题,希望能提供解决的变法.谢谢!
...全文
59 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林g 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了一下不是键盘的问题,也不知道怎么回事,开始测试了几次都不能通过,后来没做改动的又通过了
现在搞得人都很晕了,我现在换另外的一个别人写好的来用了
谢谢你!
hookee 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码测试下来按sr能够 触发事件得到数据的,
加个alert(Val) 看看能不能弹出窗口?
是不是键盘本身的问题?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧