coldfusion

qiyuan371 2009-10-09 08:56:31
cf中上传可以控制大小吗?如何控制?
...全文
412 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
npabc 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有知道怎么读EXCEL 到数据库的?
Dogfish 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个例子:
来自:easycfm
<CFIF isdefined ("FORM.Upload")>

<CFIF VAL(CGI.CONTENT_LENGTH) GT 20000>

<cflocation addtoken="no"
url="index.cfm?Note=File too Large! (#VAL(CGI.CONTENT_LENGTH/1000)# KB)">
<CFABORT>

<CFELSE>

<CFFILE
ACTION="Upload"
FILEFIELD="UploadMe"
DESTINATION="C:\uploads\"
NAMECONFLICT="OVERWRITE">

<cflocation addtoken="no"
url="index.cfm?Note=File Uploaded (#VAL(CGI.CONTENT_LENGTH/1000)# KB)">
<CFABORT>

</CFIF>

</CFIF>

<html>
<head>
<title>Upload</title>
</head>

<body>

<cfparam name="URL.Note" default="">
<CFOUTPUT>
<strong><font color="RED">#URL.NOTE#</font></strong>
</CFOUTPUT>

<form action="index.cfm" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="UPLOAD" type="hidden" value="Y">
Source File Name:<BR>
<INPUT NAME="UploadMe" TYPE="File" SIZE="50"><BR>
<input type="Submit" value="Upload Now">
</form>

</BODY>
</HTML>
hansuzhi 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
yuexiangyun 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上传前可以先得到文件大小,之后再决定是否要上传。
cfhttp.responseHeader["Content-Length"] 这个可以知道大小。
qiyuan371 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上传后我知道可以得到文件大小,我要的是在上传之前能不能控制上传文件大小
Dogfish 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上传后可以立刻知道大小。记得前几年的版本,没有立刻检测文件大小的功能。不知道新的版本是否有这个功能。

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧