(webwork+spring+ibatis+mysql)linux下的异常,100分求解

treeway 2009-10-09 10:40:31
在服务器硬重启后,过段时间就会产生异常(在保存大表单数据的时候)
麻烦哪位大侠看看
ClientAbortException: java.net.SocketException: Broken pipe
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.doFlush(OutputBuffer.java:327)
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.flush(OutputBuffer.java:293)
at org.apache.catalina.connector.Response.flushBuffer(Response.java:537)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.status(StandardHostValve.java:286)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.throwable(StandardHostValve.java:228)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:134)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
Caused by: java.net.SocketException: Broken pipe
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(SocketOutputStream.java:92)
at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:136)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.realWriteBytes(InternalOutputBuffer.java:746)
at org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk.flushBuffer(ByteChunk.java:433)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.flush(InternalOutputBuffer.java:304)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.action(Http11Processor.java:991)
at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:182)
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.doFlush(OutputBuffer.java:322)
... 14 more
...全文
246 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
treeway 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看,哎
swandragon 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
又路过,帮顶
liuhua_sun 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊!
treeway 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理
treeway 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们。。。
treeway 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠看看
zhanlang9075 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zhanghai921 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、当页面加载时你单击浏览器的stop按钮会造成

2、当你在远程debug时 断掉连接会造成(本地debug好像不会)
socket有断开重新连接的机制,但是由于两太机器通过服务代理的方式传输,所以 server无法发现客护短客户端退出,这样造成客户端列表里有一个机器一个端口的两个socket对象,这样往socket里写的时候就造成一个对象写两次的现象。会造成这种错误的发生。
treeway 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶也健康啊
nightsky1 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮顶
treeway 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢支持啊
哪位老大也有建设性的解决方案啊
zl3450341 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 treeway 的回复:]
是啊  我快郁闷死了
windows上都ok的

然后部署到Linux上刚开始也是好的
后来过了一段时间就不行了。

编辑大文章页面的时候就报错,而编辑小文章的时候就没有这个错了


[/Quote]

.... 顶顶 学习
treeway 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢顶啊
生命始于运动 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
treeway 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是啥?
bbb332 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定
treeway 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那个哥们也遇到过类似问题啊
DryKillLogic 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。。。。
treeway 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 我快郁闷死了
windows上都ok的

然后部署到Linux上刚开始也是好的
后来过了一段时间就不行了。

编辑大文章页面的时候就报错,而编辑小文章的时候就没有这个错了

imasmallbird 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题挺气人的,之前也遇到了多次,但是从来没有好好解决过的时候~~
加载更多回复(9)

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧