押宝后只剩25分了,全散了吧……

mstlq 2009-10-10 01:45:02
问题:
既然<algorithm>里面已经有std::swap函数了,那么为什么大家还常常自己写swap呢
...全文
206 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
favorxx 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 brookmill 的回复:]
全散可不是那么容易的。
结帖会返还一半分数,所以得散好几次才能散完。这个过程里每天还会增加10分。
必须设计一个很好的算法才行。
[/Quote]

这。。。。
zdeepblue 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可能是历史的原因吧,c++98前没有,人们的习惯
某某9 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 mstlq 的回复:]
问题:
既然 <algorithm>里面已经有std::swap函数了,那么为什么大家还常常自己写swap呢?
[/Quote]换头像了啊!我以前不知道有个swap。现在知道了。还是忘了用
hbjmlcx 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!
qyzcf 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
散可不是那么容易的。
结帖会返还一半分数,所以得散好几次才能散完。这个过程里每天还会增加10分。
必须设计一个很好的算法才行。
qyzcf 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
散可不是那么容易的。
结帖会返还一半分数,所以得散好几次才能散完。这个过程里每天还会增加10分。
必须设计一个很好的算法才行。
xiangold 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接下分,up!
lycann 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
~~接个分~~
呃……果然换头像了啊~~
貌似原来的头像比较可爱……现在这个太忧郁了~~
以后响应号召,坚决使用 std::swap ~~
失落的凡凡 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 小桥 我看到你头像变了

我觉得可能有三种原因:

不知道有这个函数;

懒的去包含<algorithm>和声明using std::swap;

我相信有这么一部分人,当代码简单到他们可以自己完成的时候,他们就不信任库函数了……但他们照常使用复杂的库函数……
zhuweiping2003 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wesweeky 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
cphj 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 mstlq 的回复:]
问题:
既然 <algorithm>里面已经有std::swap函数了,那么为什么大家还常常自己写swap呢?
[/Quote]

我也没用过,享受无知导致的快乐
Ryan_Curt 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 brookmill 的回复:]
全散可不是那么容易的。
结帖会返还一半分数,所以得散好几次才能散完。这个过程里每天还会增加10分。
必须设计一个很好的算法才行。
[/Quote]

顶~~
老邓 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yshuise 的回复:]
引用 8 楼 loaden 的回复:
std::move又有多少人用过?
今天对C++0x的右值引用入魔了

我还没用。编译版本号?
[/Quote]
VC10 beta1
shashenyidaoOCEAN 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有见过·············
wxdcxp 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈还没到25楼应该有我的份
pywepe 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能接到分
lingyin55 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的函数,自己实现也一样,就像max。

[Quote=引用楼主 mstlq 的回复:]
问题:
既然 <algorithm>里面已经有std::swap函数了,那么为什么大家还常常自己写swap呢?
[/Quote]
加载更多回复(13)

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧