IIS 5.1 HTTP 500错误

jack15850798154 2009-10-10 11:22:05
在IIS 5.1 中的HTTP 500 - 内部服务器错误
我的机器操作系统是:
Microsoft Windows XP Professional 版本2002 Service Pack 3

我把.net程序挂到IIS上可是IIS连静态的html都不执行。
请问各位大哥是什么原因,最好能有详细的步骤,小弟在此谢谢各位大虾了。。

...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likereadboy 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能共享下解决方法吗?
freeflying1222 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
jack15850798154 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了各位。。问题我已经解决了。。。。。
threenewbee 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查看IIS日志。
c:\windows\system32\logfiles\xxx\091011.log
Xuon 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是IIS的问题啊。
重新装一下IIS试试。
“添加删除组件”里。
jack15850798154 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥谢谢了,我试了不行的。。。。
手抓宝 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把iuse用户挂上,把匿名访问钩上,试试
  本IIS安装程序适用于Windows XP系统,IIS版本为5.1版。该自动安装程序最大程度简化了安装IIS的繁琐步骤,且无须操作系统光盘,直接双击即可自动完成安装,并自动注册asp.net运行环境(如果安装了.net),为基于IIS的软件开发和部署带来了极大的便利。 与IIS相关的常见问题: ●有没有用于其它操作系统的IIS全自动安装程序?   我们现已制作并提供了包括Windows 2000/XP/2003在内的多种操作系统所适用的IIS自动安装程序。可以从http://landian.cq.cn进行下载。 ●安装IIS时弹出错误提示“安装程序无法复制文件zClientm.exe”?   文件zClientm.exe用于在线游戏,和IIS无关,在添加删除windows组件中,双击“附件和工具”,在弹出的窗口中双击“游戏”,把“Internet游戏”前的勾去掉,然后继续。 ●安装IIS时总是提示无法复制staxmem.dll、iisapp.vbs、convlog.exe等文件?   如果确定安装盘或安装文件没问题,在“运行”中执行:esentutl /p %windir%/security/database/secedit.sdb。然后再重新开始安装IIS。 ●安装IIS后访问网站下的页面时出现HTTP 500内部服务器错误?   请运行此文件夹中的IIS500.bat,之后再重新测试。 ●IIS(或IIS下的网站)无法启动?   目前已知的导致IIS不能启动的原因有:   1、安装了WEB迅雷。解决方法:卸载WEB迅雷,或先退出WEB迅雷再启动IIS,然后再启动WEB迅雷(如果需要);   2、其它软件占用了80端口。解决方法:修改其它网站的端口或IIS下的网站的端口,避免使用相同的端口。可以使用诸如TCPView或FPort等第三方工具来查找正在使用80端口的其它应用程序;   3、操作系统补丁所导致的。打开“添加删除程序”,勾选“显示更新”,在列表中找KB939373、 kB942830、KB942831这三个补丁,如果有,将其卸载,之后再启动IIS。也可升级到SP3来解决这个问题。

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧