同时可以选择多个文件类型不同的文件不限制上传大小的批量上传功能怎么做呀?

wjy217213 2009-10-10 11:22:57
同时可以选择多个文件类型不同的文件不限制上传大小的批量上传功能怎么做呀?
主要是上传一些各种类型的视频文件,和pdf等文本文件,文件的大小有的能达到1个多G,而且要求在打开上传对话框的时候,可以用ctrl+a或一次选择多个文件一起上传,有什么上传组件能达到这个效果呀?大家帮忙,看看这个功能该怎么做呀?我先谢谢大家了!!!
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
friendly_ 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

var dialog = new ActiveXObject("MSComDlg.CommonDialog");
dialog.Filter = "all files(*.*)|*.*";
dialog.FilterIndex = 100;
dialog.MaxFileSize = 10000000;
dialog.DialogTitle = "OPEN FILES";
dialog.flags = 0x200|0x40000 ;
dialog.showopen();
wjy217213 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发现还有一个帖子没有结呢,大家回复一下,让我把帖子接了吧,呵呵,让我多收回些分,呵呵
wjy217213 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
XFile是个收费组件?
hookee 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下可以用客户端上传控件 XFile之类的 http://fileup.softartisans.com/fileup-233.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用FLASH的批量上传吧
mengshan1986 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
fancyupload可以支持这么多的,我的资源里就有这是一个利用flash控件的无刷支持多文件上传的插件。
dahaidao 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要是不想收费,就自己做一个上传控件吧。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧