跪求连接池proxool和HSQL一起使用的方法

a8222777 2009-10-10 12:38:31

跪求连接池proxool和HSQL一起使用的方法,郁闷proxool和HSQL如何一起使用啊

老师讲的不明不白,看javadoc又晕

哪位以前使用过proxool和HSQL一起使用的 帮帮忙
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a8222777 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaozhangnima 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,一分都不给
a8222777 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

帮自己顶 期待 期待
xiaozhangnima 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这还不完整?
<alias> </alias> <!--数据源的别名-->
<driver-url> </driver-url> <!--url连接串-->
<driver-class> </driver-class> <!--驱动类-->
<driver-properties>
<property name="user" value="" /> <!--用户名-->
<property name="password" value="" /> <!--密码-->
你就把这个该了就行
注释都有HSQL我不会
a8222777 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复


大哥如果你会给个完整一点 我现在看了那些配置 和我老师相差甚远 我现在只求能入门

就是 http://proxool.sourceforge.net/ 的 User Guide (用户指南)

如何用proxool 和 hsql 结合 就好 然后用连接池 得到一条hsql 的连接

明天就得交入门作业 我现在急啊 小的愚笨
xiaozhangnima 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--
the proxool configuration can be embedded within your own
application's. Anything outside the "proxool" tag is ignored.
-->
<something-else-entirely>
<proxool>
<alias></alias><!--数据源的别名-->
<driver-url></driver-url><!--url连接串-->
<driver-class></driver-class><!--驱动类-->
<driver-properties>
<property name="user" value="" /><!--用户名-->
<property name="password" value="" /><!--密码-->
<property name="useUnicode" value="true" />
<property name="characterEncoding" value="UTF-8" />
</driver-properties>
<!-- proxool自动侦察各个连接状态的时间间隔(毫秒),侦察到空闲的连接就马上回收,超时的销毁-->
<house-keeping-sleep-time>90000</house-keeping-sleep-time>
<!-- 指因未有空闲连接可以分配而在队列中等候的最大请求数,超过这个请求数的用户连接就不会被接受-->
<maximum-new-connections>150</maximum-new-connections>
<!--最大连接数(默认5个),超过了这个连接数,再有请求时,就排在队列中等候,最大的等待请求数由maximum-new-connections决定 -->
<maximum-connection-count>100</maximum-connection-count>
<!--最小连接数(默认2个)-->
<minimum-connection-count>3</minimum-connection-count>
<!--proxool自动侦察各个连接状态的时间间隔(毫秒),侦察到空闲的连接就马上回收,超时的销毁 默认30秒-->
<house-keeping-sleep-time>90000</house-keeping-sleep-time>
<!--没有空闲连接可以分配而在队列中等候的最大请求数,超过这个请求数的用户连接就不会被接受-->
<maximum-new-connections>10</maximum-new-connections>
<!--最少保持的空闲连接数(默认2个)-->
<prototype-count>5</prototype-count>
<!--在使用之前测试-->
<test-before-use>true</test-before-use>
<!--用于保持连接的测试语句 -->
<house-keeping-test-sql>
select name from test
</house-keeping-test-sql>
</proxool>
</something-else-entirely>
a8222777 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaozhangnima 的回复:]
HSQL,这什么?
[/Quote]

纯java 开源数据库

我等这么久还没人帮帮我啊 期待高手啊

我的意思是用 proxool连接池可以动态创建 hsql的 连接

代码该怎么写啊
xiaozhangnima 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HSQL,这什么?
jazzbond 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不会
jazzbond 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复


来人啊 救救我吧
jazzbond 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧