疑问11111111111111111111

tfish2014 2009-10-10 01:37:35
JSP代码:
-----------------------------------

<form name="form1" method="post" action="/servlet/util.SvCheck">



WEB.XML
----------------------------------
<servlet>
<description>This is the description of my J2EE component</description>
<display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name>
<servlet-name>SvCheck</servlet-name>
<servlet-class>util.SvCheck</servlet-class>
</servlet>


<servlet-mapping>
<servlet-name>SvCheck</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/SvCheck</url-pattern>
</servlet-mapping>



-----------------------------------------------------------------
SERVLET 就是在util包下的SvCheck









请问有见过这么做的吗 为什么还能执行正确呢,能正确跳转呢
我就郁闷了 我的系统时XP的就不行,2000的系统就是行 你们谁知道为什么吗

除了系统,可以排除TOMCAT,文件错误,路径错误。
一句话,除了系统不同以外 其他的全是复制过来的

如果我把访问路径改成/servlet/SvCheck 就不会找不到文件了(但是目前不能改)

这个问题为什么 为什么 为什么 ........





...全文
134 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfish2014 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,和老员工的TOMCAT环境配置有关,我复制到老员工的所有TOMCAT下的所有文件就可以了
本公司的提交方式就这样的。至于为什么我现在还不能明白,以后发帖讨论
谢谢大家
CoLinM 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要这样使用/servlet/util.SvCheck,那URL映射也写成这样好了

<url-pattern>/servlet/SvCheck </url-pattern>
-->
<url-pattern>/servlet/util.SvCheck </url-pattern>
tangjun685 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
xiao_kan_hong_chen 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz说的还不是太清楚,不过听的差不多了.其实jsp前身不就是servlet嘛,servlet也可以像jsp一样被调用呀!
tfish2014 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 drykilllogic 的回复:]
绝对路径试试?
[/Quote]

绝对路径的问题 ,这个回答太广了
你如果说是访问SERVLET的路径错误的话,那么请看看我上面的帖子
在经理和同事的机器都是能部署运行的

但还是谢谢各位!
tfish2014 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
项目都是复制过来的哦
我已经几乎肯定了 是系统的问题 因为我把项目带回来部署,
在XP上还是出现了一样的问题,只是经理肯定的说不是系统的问题
我该怎么做呢

至于这种访问SERVLET的方式 我现在也存着疑问 居然能在2000的系统下 正常运行 我简直感觉疯了 可是没办法 不能因为这样我就把正在运行的系统从头改到尾吧
zhanghai921 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这种调用servlet的方法。呵呵
bbb332 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
包??????
cjy0534 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

除了系统,可以排除TOMCAT,文件错误,路径错误。
一句话,除了系统不同以外 其他的全是复制过来的

相应的包都有吗?
DryKillLogic 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对路径试试?
gzchenbing 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试着改下代码找答案,没遇到过这类问题
xiaozhangnima 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
tfish2014 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zl3450341 的回复:]
引用 3 楼 tangyu477 的回复:
是的  能正常运行
我估计年轻一辈的我们都不知道为什么 几年前可能就是这样写的吧
我在等答案 当然我的机器不能运行 只有改成
<form name="form1" method="post" action="/servlet/SvCheck">

而且这样运行了 绝对不是偶然,经理的机器,同事的机器都能运行,一样的代码(他们的系统2000的)



估计是补丁没全 还是IIS没装上?
[/Quote]

应该不时 因为我不是连不上数据库,而是找不到SERVLET这个文件
有谁见过这样写代码的吗 用的数据库时MYSQL
zl3450341 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tangyu477 的回复:]
是的  能正常运行
我估计年轻一辈的我们都不知道为什么 几年前可能就是这样写的吧
我在等答案 当然我的机器不能运行 只有改成
<form name="form1" method="post" action="/servlet/SvCheck">

而且这样运行了 绝对不是偶然,经理的机器,同事的机器都能运行,一样的代码(他们的系统2000的)
[/Quote]


估计是补丁没全 还是IIS没装上?
tfish2014 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 能正常运行
我估计年轻一辈的我们都不知道为什么 几年前可能就是这样写的吧
我在等答案 当然我的机器不能运行 只有改成
<form name="form1" method="post" action="/servlet/SvCheck">

而且这样运行了 绝对不是偶然,经理的机器,同事的机器都能运行,一样的代码(他们的系统2000的)
swandragon 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="/servlet/util.SvCheck">
这样能正常运行?

<form name="form1" method="post" action="/servlet/SvCheck">
tfish2014 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请别把我当疯子 谁见过的 请说下 我真的碰见这个问题了 真的 愁死了 不知道怎么办了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧