web工程上传文件问题

WHW1984 2009-10-10 04:45:54
因为web工程是上传到liunx上的tomcat,权限比较严格。
由于tomcat在上传文件时会生产临时文件,路径一般在work里。
我现在想把生成临时文件的路径改为我工程里的一个文件夹下。
这个如何去写呢?
...全文
185 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WHW1984 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to kokobox
这个能讲的具体点不?
kokobox 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在linux下做一个软连接就可以了
大川101 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
WHW1984 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to swandragon
upload.setRepositoryPath(临时目录);
这个upload是一个File还是什么变量?
thanks
  • 打赏
  • 举报
回复
commons-fileupload好像没有提供配置临时文件路径的方法,估计只能改系统属性来实现。
WHW1984 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用struts
WHW1984 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to gzbtiantian
我就是使用这个方法的。但是tomcat生成临时文件的位置一般在work\Catalina\localhost下的project里的相应位置。
但是我现在想直接就把临时文件生成在webapps下的project的相应的位置。
meander 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaochengfu1 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
commons-fileupload
gzbtiantian 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用request.getContextPath()方法得到根路径, 后面想放哪就放哪了。
plplum 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
struts.properties(struts.xml)的struts.multipart.saveDir
swandragon 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
upload.setRepositoryPath(临时目录);
折腾的生活 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件的临时目录的默认值是javax.servlet.context.tempdir的值,但可以通过struts.properties(和struts.xml在同一个目录下)的struts.multipart.saveDir属性设置。
折腾的生活 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
struts.properties(struts.xml)的struts.multipart.saveDir属性
WHW1984 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说在代码里如何写呢?
zuguanqun 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
linux ln -s 源路径 目标路径
window 快捷方式

WHW1984 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
commons-fileupload这个组件
swandragon 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么做的上传?
自己写的程序还是控件?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧