VSTO做的Outlook外接程序安装后不能加载!郁闷,请高手指点

风骑士之怒 2009-10-11 11:14:32
我用vsto开发的Outlook外接程序 ,调试都正常的,可是打包安装后,启动outlook没反应,查看com加载项,出现如下图显示的错误:


程序应该没问题,因为就算我建立一个简单的outlook外接程序,只有一句代码如:MessageBox.Show("adaa"); 安装之后,还是错误,请问outlook外接程序 到底怎么安装部署的???????
...全文
202 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingtronscom 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?
风骑士之怒 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
散分,自己解决了
风骑士之怒 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
office 专业版 sp2(sp1以上,都试过)
vs2005 团队版
别人的电脑和自己的开发电脑都不行,自己电脑F5调试可以,但是安装就不行。


自己已经解决,用共享的外接程序来代替Outlook外接程序,安装没问题,就是不明白为什么Outlook外接程序,调试可以,安装程序安装就不行。
Jimmy817 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要trust 外接程序的dll。
.net framework 的命令行下
caspol -m -ag -url <PATH_to_DLL> FullTrust -n <NAME>
Jimmy817 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz, 你用的office、Visual Studio 分别是什么版本;
另外你部署的电脑和开发电脑是不是一台机器,上边的.net framework 是什么版本?

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧