发布程序时,为什么老出现这个问题,怎么解决

leichaoran 2009-10-11 03:16:27
错误 31 f:\library\indexpage.aspx(246): error CS0433: 类型“ucontrol_borrow”同时存在于“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\library\cfed3784\42d7de24\App_Web_fthh4mis.dll”和“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\library\cfed3784\42d7de24\App_Web_d9xb7d_z.dll”中


程序中在ucontrol文件夹里面有存放一些用户控件,请请帮帮忙,谢谢了。
...全文
73 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happy664618843 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
camperer 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
預編譯和即時編譯的區別吧。
camperer 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时似乎不会去检查,用到哪个就去读哪个。。但生成或者发布时就会报了
liaoyukun111 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在运行时没有报错
wuyq11 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
检查删除项目里有重复的类名
删除Temporary ASP.NET Files\下的临时文件,然后重新编译项目试试
wuyq11 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在多个不同的页面中用了相同的Inherits值,也就建立了多个同名的方法,这样你在运行网站的时候便会引起冲突
看看意@page中的Inherits="XXX"
camperer 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
類型名重復了。。
你在整個解決方案範圍內,查找這個“ucontrol_borrow”,找到重復的把名字改掉。一般.net 2.0的partial class不會出現這問題,我想你肯定是直接把一個form改名,或者直接複制代碼過去了。。

複製的時候要注意,aspx頁面頂部的<% @page %>,和cs文件的namespace和class名
鸭梨山大帝 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同时多个地方声明了这个控件的命名空间
把这些文件删除掉,然后重新发布看下
其实转换成WebApplication不更好?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧