css中是否可以传递变量

yate123 2009-10-11 04:42:57
如题,在html中我想把<script></script>中得到的一个变量值传到<style></style>中可以吗?我打算是根据屏幕的不同大小来定位我的页面图片布局。

直接在<style></style>中得到屏幕的大小用也可以,请高手指点
...全文
476 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火涅磐 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不可以的,不过可以通过js来设置css的样式,比如得到某个标签的id之后来设置就可以了,再用js(document.body.clientWidth)来得到宽度
sinbasara 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gkw521 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用JS重新写需要更新的style.兼容或者覆盖掉相应的CSS属性
sohighthesky 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接通过js来定义样式 不就好了?
sohighthesky 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接通过js来定义样式 不就好了?
kayzombie 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
css用expression属性可以使用js变量,不过因为太耗资源,ie8已经不支持expression属性,所以不建议使用
heblys 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是不行的
MuBeiBei 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yate123 的回复:]
如题,在html中我想把 <script> </script>中得到的一个变量值传到 <style> </style>中可以吗?我打算是根据屏幕的不同大小来定位我的页面图片布局。

直接在 <style> </style>中得到屏幕的大小用也可以,请高手指点
[/Quote]

楼主可以看看我之前写的~·导入样式表~·估计对你有帮助~·
http://hi.csdn.net/link.php?url=http://blog.csdn.net%2FMuBeiBei
cs5276 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是不行。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧