一个jsp页面被在另一个页面中的问题,涉及到servlet。。。。。

Owenini 2009-10-11 05:16:00
就是我写了一了left.jsp页面,此页面中是公共的,显示天气信息,其他页面用指令导入,可此页面中的天气信息是从servlet_1中获取的,而index.jsp页面通过指令include包含left.jsp页面,index.jsp中的信息又从servlet2中获取。这样出现了一个问题,当我访问index.jsp时候,left.jsp中的数据如何获得,即servlet_1如何被执行,最后完整显示index.jsp的信息??
...全文
334 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangjitang 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没看明白我的回答,诶
我做过类似问题,就是按我上面说的写的,如果你还是不知道就加我QQ吧
QQ:493016412
FChengLiang 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那个没问题吧
NonActive 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要不在body.load函数里提交一个请求,但是这样做很别扭
Gqinqin 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明白楼主的意思!可惜不会写,关注中!
434gfhghghg444545 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
yc200666 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 rookie001 的回复:]
你在servlet中用session.setAttribute(..,..);
在jsp中用session.getAttribute(..);
不就行了吗
Owenini 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请求一个index.jsp页面,实际是请求的servlet_1,而left.jsp是通过指令引入的,其中的数据也是从servlet_2获得的,问题是我在怎么执行到servlet_2。
zhanghai921 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yangjitang 的回复:]
在index.jsp页面直接指令include包含servlet_1,在servlet_1有个跳转至left.jsp
[/Quote]
这样应该就行吧。
index.jsp left.jsp从不同的servlet中取数据应该是没有啥影响吧
wl_ldy 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题吧!!
yangjitang 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:<IFRAME name="aa" src="servlet_1" ></IFRAME>
yangjitang 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在index.jsp页面直接指令include包含servlet_1,在servlet_1有个跳转至left.jsp
rookie001 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在servlet中用session.setAttribute(..,..);
在jsp中用session.getAttribute(..);
不就行了吗
rookie001 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,有什么问题?
swandragon 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉直接访问也没问题啊

直接访问index.jsp出现什么问题?
palosky 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注之中
Owenini 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?????

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧