无法打开包括文件:“XTToolkitPro.h”

rconquer 2009-10-11 07:20:03
小弟 用XTToolkitPro 向导 创建一个工程 但是在编译的时候弹出

>正在编译...
1>stdafx.cpp
1>e:\visual studio 2008\projects\istart\istart\stdafx.h(73) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“XTToolkitPro.h”: No such file or directory

但是已经包含上了 XTToolkitPro.h这个头文件 它总是提示 打不开

另外小弟用的是 VC++2008

望高手解答 不胜感激!
...全文
4024 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fu_xiaoqing 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上下个这个的库,安装后配置一下各个路径就好了
bique 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看结果怎么样
eousi 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,我也是这个问题。再次运行Deployment Wizard问题解决
wocow3 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008 options → projects and solutions → VC++ directories添加你的XTToolkitPro.h所在目录
如果嫌麻烦,直接运行XTToolkitPro的配置程序Deployment Wizard
_捕风捉影_ 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这库你没有配置好
Hiiishe 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
附加库的包含目录你也要设置,否则就是连接错误。
rconquer 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
包含上了啊

XTToolkitPro 这个界面库 里边有好多sample的 格式跟 用它的向导做出的差不多 但是他的 sample就能够编译通过

有人说是没有加 绝对路径 因该是 include“..path\XTToolkitPro”
但是 我试过了 文件找到了但是 提示
1>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“ToolkitPro1211vc90D.lib”

一直很困扰啊
见习学术士 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是文件存在文件夹内,你没包含文件夹哦。
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么包含的?你有这个文件么?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧