如何在javascript中用集合类型

hfliyy 2009-10-11 10:10:36
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<body>
<%!
public class User{
private String userCode;
private String userBirthday;

public User(String userCode, String userBirthday) {
this.userCode = userCode;
this.userBirthday = userBirthday;
}
public String getUserCode(){
return userCode;
}
public void setUserCode(String userCode){
this.userCode=userCode;
}
public String getUserBirthday(){
return userBirthday;
}
public void setUserBirthday(String userBirthday){
this.userBirthday=userBirthday;
}
}

public List<User> getList(String code,String birthday){
List<User> lists=new ArrayList<User>();
User user=new User(code, birthday);
lists.add(user);
return lists;
}
%>
</body>
红色部分为提示出错部分,我就奇怪了,怎么会提示出错呢!
...全文
176 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfliyy 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
得了,在CSDN上问还不如看别人写的博客呢,我们散吧。
BeenZ 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是tomcat的话
打开 tomcat 的 web.xml 文件

然后

<!-- Uncomment to use jdk1.5 features in jsp pages
<init-param>
<param-name>compilerSourceVM</param-name>
<param-value>1.5</param-value>
</init-param>
-->


去掉这段注释
看看
hfliyy 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.6 你有空的话可以在jsp页面中嵌套试一试,看看可有什么规则。以前听老师讲过如果要在jsp页面中嵌套java代码的时候用到集合类型,要遵循一定规则的,不过现在的回忆为零。
BeenZ 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的jdk是多少版本的?泛型是在jdk1.5(5.0) 才加入的,1.4版本不支持
hfliyy 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码是在jsp页面中嵌套的java代码,类User是在<%! %>中定义的。
fengchangguo 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新看一下
hfliyy 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有甚高招!
MuBeiBei 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
User这个类 倒包了吗?
MuBeiBei 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>

没倒包?报的什么错 具体~·

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧