如何隐藏软件的登陆界面

xiaocui2007 2009-10-12 12:53:02
如何隐藏软件的登陆界面,比如PS,显示的时候直接显示PS的主界面
...全文
274 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dylike 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是修改PS,可以用EXE资源修改工具,把这个界面大小改成0,0即可.我曾经多次改过它的界面.
yanlongwuhui 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xiaocui2007 的回复:]
但是,PS启动的时候先是出现登陆界面,然后PS主窗体全屏显示,最后才是作为子窗体放在WinForm中,如果我想屏蔽掉PS的登陆界面和主窗体的显示,这两个在后台运行,出现在我面前的直接就是放在Winform中的PS,这个功能API可以实现么?
[/Quote]
你需要的应该是启动过程中不显示PS的启动界面,而不是启动后去隐藏什么吧。那样的话,应该是跟键盘的全局钩子注入一样,找到正确的钩子,然后采用钩子注入才行吧,才能控制PS的启动界面,不让其显示。要不PS一启动,它的启动界面就跑到最上面来显示。这个我没什么研究,你可以网上问问。
yanlongwuhui 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要启动的时候就不显示PS启动界面,估计要考虑钩子注入之类吧。没研究过,你网上搜索下看看
CloneCenter 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
通常都是查找窗口,然后让这个窗口不可见。但是不一定都可以完成的。

另外,别人的程序中还有关于菜单之类的,你如何隐藏?
markhao 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯通,盗版成自己的成品...
markhao 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不好,我们公司就是这样...
dylike 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GetWindow
GetWindowLong
SetWindowLong
不过注意,有些窗口是随主窗口控制的,即该方法不能百分百有效.
lrjt1980 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不加载就成了吧
threenewbee 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你一个笨办法。
运行以前先抓图,然后显示一个全屏的窗口,把图片贴上去。
然后运行主程序。
等加载完了,或者隐藏掉启动画面了,再关闭这个窗口。

另外隐藏菜单项、工具栏也都是可以做的。

因为这样做不厚道。。。没听说出于美观要隐藏的,我就不具体说了。
mokton 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把他删掉
xiaocui2007 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yanlongwuhui 的回复:]
要启动的时候就不显示PS启动界面,估计要考虑钩子注入之类吧。没研究过,你网上搜索下看看
[/Quote]
炎龙无悔,
昨天问的把PS的调出和启动同时执行的功能实现了!
但是,PS启动的时候先是出现登陆界面,然后PS主窗体全屏显示,最后才是作为子窗体放在WinForm中,如果我想屏蔽掉PS的登陆界面和主窗体的显示,这两个在后台运行,出现在我面前的直接就是放在Winform中的PS,这个功能API可以实现么?
xiaocui2007 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 talen_lu 的回复:]
winform.Hide();
[/Quote]
我做这个并不是盈利目的的,只是为了让启动的时候界面更好看!
threenewbee 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
匿掉人家的版权信息?这样做不好吧。
talen_lu 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
winform.Hide();
xiaocui2007 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是登陆界面虽然不显示,但是仍然运行,最后直接显示主界面!
talen_lu 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
colse or hide

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧