有没有准备去参加嵌入式培训的?(上海)

强天放 2009-10-12 09:14:05
http://www.farsight.com.cn/ 有个嵌入式培训,4个月。在上海
10.19日开班。我现在准备去
因为合伙报名有优惠5%的优惠,所以问一下有没有同去。绝对不是帮做广告!!因为我确实准备去打算。
如果有去的,就联系一下,一起去报名。QQ346212241.
过了18号,别联系啦。

比较了网上一些培训机构,看网页介绍,还是比较正规的,至少比其他机构网站的内容比较全,论坛信息比较多,另外还出版了几本书。了解这方面和这个培训机构的朋友希望也能给个意见和参考。

我做过三年教师,也知道培训那回事,好不好,全看老师水平,有时候有的老师也不懂,就是照着书读一遍,懂的详细讲一下,不懂得一句话带过。遇到这样的老师和培训机构学费就是打水漂了。
...全文
85 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
aosgirl 2009-12-24
据我实地上门比较下来。还是海同嵌入式培训中心要好很多。不管规模还是师资。网上比较还是不够真实。而且我问了他们的老师。组团报名可以优惠8%。还可以申请先就业后付款。

我联系过某些他们的公布出来的就业学员。据他们说现在都在不错的企业任职。

我还是相信自己亲眼所见的。他们的网站是http://www.iotek.com.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区

1063

社区成员

硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2009-10-12 09:14
社区公告
暂无公告