请问谁研究过飞鸽传书的源代码?

pthcaq 2009-10-12 09:28:46
有几个问题:
1.我想看飞鸽关于收发信息与收发文件的流程,请问如何调试?如何设置断点?
2.群组是如何实现的?具体。
3.UDP包收到的时候如何提示?飞鸽源程序是用WSAAsyncSelect来向主窗口发送消息,我要移值到WINCE,但是没有这个函数,怎么办?
...全文
447 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxcleo 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
o 静静的学习……
pthcaq 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠。谁告诉我QQ上的建群是怎样的原理??
only_lonely 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yodoyodo 的回复:]
以前看过一个介绍, 源码瞄过几眼. 消息和文件收发一个事udp一个是tcp, 应该不难调试, 作者就是用socket写的, 包括界面都是用win32 API写的.

群组使用上下线时的广播消息实现的.
[/Quote]
用api写界面``一看就是牛人作风
bonny95 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 bonny95 的回复:]
引用 41 楼 bonny95 的回复:
[Quote=引用 37 楼 acmxiaocao 的回复:]
C/C++ code[/
#include <iostream>usingnamespace std ;constint N=100001 ;

inlineint lowbit(int x)
{return x&(x^(x-1));//x & (-x) }
]

谁能告诉我 怎么发C++格式的代码额?


楼主只要用[code=C/C++] <代码>就行了。

楼主用的什么浏览器?貌似只有IE和FIrefox支持发代码。
[/Quote]

不好意思,发出了问题:就是把代码用标签[ code=C/C++ ]和[ /Quote ]括起来就行了。
[/Quote]
不好意思,又发错了:就是把代码用标签[ code=C/C++ ]和[ /code ]括起来就行了。(去掉空格。)
bonny95 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 bonny95 的回复:]
[Quote=引用 37 楼 acmxiaocao 的回复:]
C/C++ code[/
#include<iostream>usingnamespace std ;constint N=100001 ;

inlineint lowbit(int x)
{return x&(x^(x-1));//x & (-x) }
]

谁能告诉我 怎么发C++格式的代码额?
[/Quote]

楼主只要用[code=C/C++]<代码>就行了。

楼主用的什么浏览器?貌似只有IE和FIrefox支持发代码。
[/Quote]

不好意思,发出了问题:就是把代码用标签[ code=C/C++ ]和[ /Quote ]括起来就行了。
bonny95 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 acmxiaocao 的回复:]
[/
#include <iostream>
using namespace std ;

const int N=100001 ;

inline int lowbit(int x)
{
    return x&(x^(x-1));
    //x & (-x)
}
]

谁能告诉我 怎么发C++格式的代码额  ?
[/Quote]

楼主只要用[code=C/C++]<代码>
就行了。

楼主用的什么浏览器?貌似只有IE和FIrefox支持发代码。
haidijin 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
静静的学习……
24K純帥 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。
liumenghappy 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有研究,帮顶
大海啊全是水 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
wince 是没有 WSAEventSelect 这个函数, 感觉不可以使用异步选择模型 
你可以尝试使用异步事件模型 WSAEventSelect
acmxiaocao 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=C/C++][/
#include <iostream>
using namespace std ;

const int N=100001 ;

inline int lowbit(int x)
{
return x&(x^(x-1));
//x & (-x)
}
]

谁能告诉我 怎么发C++格式的代码额 ?
xcholysun 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK_J
Eveilei 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不会。
希望楼下有人帮解答。
Ninion 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶
qidianzy 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那有源代码?我也想看看!
冰河漩涡 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是来学习的,顶贴
illuminati 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
YODOYODO 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
针对问题3, 没有用过wince, 但是把消息机制改写成普通的select应该不难.
YODOYODO 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以前看过一个介绍, 源码瞄过几眼. 消息和文件收发一个事udp一个是tcp, 应该不难调试, 作者就是用socket写的, 包括界面都是用win32 API写的.

群组使用上下线时的广播消息实现的.
cheyiliu 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
加载更多回复(24)

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧