高手来看看,做了个程序,不想显示form窗体,如何实现!

lsrj 2009-10-12 10:01:24
做了个程序,不想显示form窗体,如何实现?
...全文
98 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shqdb888 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做成后台程序
cnapc 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的后台程序咯,赫赫
cnapc 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想想看先,计时器不一定要放在窗体上的,如


'模块中的计时器
Module Module1
Public WithEvents NoWindowTimer1 As Timer
Private Sub Timers1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles NoWindowTimer1.Tick
MsgBox("无窗体计时器被启动!")
NoWindowTimer1.Enabled = False
End Sub
End Module

'随便在什么地方引发:
NoWindowTimer1 = New Timer
NoWindowTimer1.Interval = 1000
NoWindowTimer1.Enabled = True



测试通过
密斯刘 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是当前窗体,请加上代码Me.Hide 如果是在一个窗体中隐藏其他窗体用Form2.Hide(假如说你要隐藏窗体2)
qzr820 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
me.hide
lsrj 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yanlongwuhui 的回复:]
把窗体隐藏
[/Quote]

如何隐藏
lsrj 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yanlongwuhui 的回复:]
把窗体隐藏
[/Quote]

不想显示的目的就是,把它当成后台程序。

我在窗体上加了timer控件,运行时,想着不要出现form窗体。
lsrj 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cnapc 的回复:]
不想显示的方法有很多种,不晓得你不想显示窗体的目的是什么呢,搞清楚这点了才能找答案
[/Quote]

不想显示的目的就是,把它当成后台程序。

我在窗体上加了timer控件,运行时,想着不要出现form窗体。
yanlongwuhui 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗体隐藏
cnapc 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不想显示的方法有很多种,不晓得你不想显示窗体的目的是什么呢,搞清楚这点了才能找答案
FrankyChan 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
show dos menu.
waterzouzou 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Form.hide
htpower 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白~不想显示窗体,你可以用模块来做呀,这样就没有窗体了,代码一样用法.
lrjt1980 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找右边的属性栏选择窗体的显示或隐藏属性。
xxyxxyxxyxxyxxyou 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是没有窗体的应用程序,可以考虑Windows Service
lsrj 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 shqdb888 的回复:]
做成后台程序
[/Quote]

如何?
mokton 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做成控制台程序
nuvolapino 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工程建成winform类型的,启动函用MAIN, 但不创建任何的FORM, 代码全在MAIN中实现不就行了?

还可以做SERVICE的形式, winform就一定不能用了(SERVICE中的出来的FORM没有人有机会操作)
standhong 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持11楼的.

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧