javascript中如何调用com组件

cjla580 2009-10-12 11:48:48
在C#中是这样调用的:
1、添加引用
2、using ReaderActxLib;
3、RichonReaderClass readerManager = new RichonReaderClass();
4、readerManager.Open();//调用com组件中open方法

现在我要在javascript中调用这个com组件是Open()方法,怎么实现呢?
谢谢!!
...全文
317 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SK猫 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有些com不能用js来动态创建(具体看com程序怎么写),就直接在页面加Object

<object classid="clsid:0000336C-811C-4989-849A-F0E4E060CA1D" id="test"></object>

然后JS里面直接 test.open()

效果一样
shenzhenNBA 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
var objCom =new Active("COM组件名称"); //试看...

忘记差不多了 :)
shenzhenNBA 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kingwolf_javascript 的回复:]
使用ActiveX控件
[/Quote]
<SCRIPT LANGUAGE=javascript >
<!--
function ConnBtn_onclick(){
var objCom =new ActiveXObject("COM组件名称"); //如果不可以试下面一行
var objCom =new ActiveX("COM组件名称"); //试看...
objCom.Open();
}
//-->
</SCRIPT>

COM组件需要先注册到电脑上。。。
浴火_凤凰 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ActiveX控件
行间 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
natineprince 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在页面用<object>引入组件.
然后帮object标签设定一个id
之后document.getElementById(#{id}).Open();
#{id}指你前面为object设定的id
shenzhenNBA 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT RUNAT=Server SCOPE=Session ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript >
<!--
function ConnBtn_onclick(){
var objCom =new ActiveXObject("COM组件名称");
objCom.Open();
}
//-->
</SCRIPT>

COM组件需要先注册到电脑上。。。
Jermaine 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Com和COM+组件的机制一定要懂,Registry里面必须有,组件注册后就可以通过activex使用了
natineprince 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有几个类的话...
定义好接口才能调用...
先打好cab安装包吧...
cjla580 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个com组件里有几个类,我是要调用其中一个类里的open()方法
cjla580 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试了上面各位所说的办法还是不行.....

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧