C#里的DateTime 在 js里面如何转换??

waiyzm 2009-10-12 01:03:36
请问我有一个DataTime 类型的想在JS里面转换一下,如果不转换输出的就是这样的:Thu Oct 8 16:51:23 UTC+0800 2009
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waiyzm 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 natineprince 的回复:]
哦?WebService是你自己写的?对方没有要求你返回怎样的数据格式吗?
[/Quote]
大哥你说的有点深奥,以我现在的技术水平,不大明白你的意思
natineprince 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?WebService是你自己写的?对方没有要求你返回怎样的数据格式吗?
waiyzm 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 natineprince 的回复:]
webService...没协商好返回的数据类型吗?
[/Quote]
额 刚刚学WebService,不知道还有协商返回数据类型这回事,但泛型集合里是DateTime 类型的!!
natineprince 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
webService...没协商好返回的数据类型吗?
sohighthesky 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复

if(!Date.format){
Date.prototype.format = function(format)
{
var o =
{
"M+" : this.getMonth()+1, //month
"d+" : this.getDate(), //day
"h+" : this.getHours(), //hour
"m+" : this.getMinutes(), //minute
"s+" : this.getSeconds(), //second
"q+" : Math.floor((this.getMonth()+3)/3), //quarter
"S" : this.getMilliseconds() //millisecond
}
if(/(y+)/.test(format))
format=format.replace(RegExp.$1,(this.getFullYear()+"").substr(4 - RegExp.$1.length));
for(var k in o)
if(new RegExp("("+ k +")").test(format))
format = format.replace(RegExp.$1,RegExp.$1.length==1 ? o[k] : ("00"+ o[k]).substr((""+ o[k]).length));
return format;
};
}

var DateFormat=function(d) {
d = d.replace(/T/g," ")
d = d.replace(/-/g,"/")
d = d.substr(0, d.length-6);
var date=new Date(d);
return date.format("yyyy-MM-dd");
};


waiyzm 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 调用的一个webService 返回一个泛型集合,在服务器不好转吧
natineprince 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种一般是在服务器端转的吧...

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧