请教一个简单的关于文件的url问题

soyinlee 2009-10-12 03:50:27
我在js函数中调用window.open(URL,"","width=1, height=1, top=5000, left=5000")
第一个参数URL,如果我写成本目录下的文件名,如'log.txt',没有问题。
可是我想把它写成一个绝对地址如/data/log.txt传过去,请问该怎么设置?
本人不是做web的,问题解决理解结贴发分。
...全文
64 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰心的小屋 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该能打开吧
soyinlee 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是那样做的,可是行不通啊。只能写web当前目录下的文件,其它目录下的好像是没有权限。这个该怎么解决,让web服务器可以访问其它的目录?
xiaofan_sap 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 beenz 的回复:]
直接写绝对路径就行了

遇到/转义

比如
JScript code
window.open("c:/\xxxx/\data/\log.txt","","width=1, height=1, top=5000, left=5000")
[/Quote]
正解
xiaozhangnima 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼不写了吗
soyinlee 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我的web在f盘,而我要传c盘/data/log.txt呢?
z1g2w3i4 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写成'./data/log.txt',.代表web的根目录
BeenZ 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写绝对路径就行了

遇到/转义

比如

window.open("c:/\xxxx/\data/\log.txt","","width=1, height=1, top=5000, left=5000")

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧