Richfaces的Tree组件:如何动态加载子节点

写代码的农民 2009-10-12 05:27:19
有多少人使用Richfaces啊?请教:
Richfaces的Tree组件,如何动态加载子节点?

因为我生成的树节点与子节点较多(部门及部门下的人员多啊),如果在进入页面时一股脑的生成完整的树,页面会报内存溢出:
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
所以希望能最开始只生成父节点,展开父节点时才加载对应的子节点。
树的每个节点前面还有个复选框,可以复选。
--------------------

另外我试了rich:tree和rich:treeNode的属性,changeExpandListener="" oncollapse="collapse();" onexpand="expand();"都不起作用,展开关闭节点时都没什么反应,有人用过么?请讲讲具体用法,有例子最好。谢谢!
...全文
179 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HTLSH 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HI哥们你好不知道你能方便加我不??515968303 急有问题请教关于树的
xiazaiwang123456 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把switchType设置为ajax

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧