求助:子窗口更新父窗口信息后,父窗口回发,更新后的信息丢失了

lhbgcc 2009-10-12 05:36:58
我用一个父窗打开一个子窗口,在子窗口中点选部门.之后把部门名称等信息在子窗口关闭后传给父窗口, 语句:
Response.Write("<script>opener.document.all.txtDepts.value= '"+strnamebakc+"'</script>");
Response.Write("<script>opener.document.all.TextCusCounter.value= '"+ncount.ToString().Trim()+"'</script>");
父窗口里有个查找按钮,一点按钮页面产生回发事件.txtDepts里的值,回发事件后还在.但TextCusCounter就没有了.
请高手帮我解释一下,为什么会有这种情况.能不能两个文本框的值,都保留,而不丢失. 谢谢了.
...全文
52 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhbgcc 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的老大,方法看起来很干练,但没看明白...呵呵.
lhbgcc 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也多谢楼上各位关注. 感谢.
lhbgcc 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题在哪里了.我在页面加载的时候, 把两个控件给ENABLE了. 去掉ENABLE,直接在页面上readonly=true,就没有问题了.
happy664618843 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用literal控件 将Text值赋给它
  • 打赏
  • 举报
回复
hebeijg 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定会丢失的,
你把传回来的值 放到隐藏域里
lhbgcc 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,那些东西都没啥,只是从数据库里取数据.转成字符串,而已.
HIEUniverse 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在多些代码出来看看
ncount值在哪来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧