PHP编辑器哪个好用些?

lxddream 2009-10-12 06:32:20
大家好,由于我是初学PHP,所以想选择一款好用的开源PHP编辑器,看到贴的朋友们能否给俺推荐一款呢?在此先谢谢大家的支持!
...全文
38116 174 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
174 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiwusuo 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器用哪个能怎地!关键是你写出好代码。
solu 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
PDT 公司要求的,感觉还不错!
以前写java习惯了 eclipse
bolangsha9 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学PHP,见了大家的,还是先用EditPlus吧~
xinjian555 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zend or phpdesinger
依缘 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse for php 1.2.2
lishidefeng 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++
machunjie2003 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
EPP!
yesu974 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DW才是王道
张小莱 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
快一年了还不结贴?????
依缘 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
EclipsePHP Studio (EPP)1.2.2
as123456789d 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 zend studio
coolboy4me 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus
xintianyu 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要是简洁 还是notepad++好用 你不妨试试
ciray 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用Zend Studio 或者 Eclipse的比较多
一般人用不惯vim这样的工具写代码,只有高级键盘手才用vi/vim/emacs,本人正在努力学习emacs
machunjie2003 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看个人习惯了,我用epp^
miwor 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是PHPEdit 2.12.4.5256,IDE环境,整体还比较方便
host_china 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Editplus 这个不错。
艾派德迷你2 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
新手用Dreamwaver吧..
要不然几个div或者table就搞挂掉你咯..

后面再用其他的IDE.
其实IDE那么多..
都很好用..关键要找到你自己最上手的..
别人说这个那个都不算..
cheng20100915 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
NetBeans
dwwsam 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
机器不够强的话,zend能累死你!呵呵!俺公司的机器内存只有***4MB。
editplus启动速度堪比记事本!这两个一定都要用的。
加载更多回复(146)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧