java.lang.IllegalStateException: Response already committed

wind198299 2009-10-12 09:35:58
重定向到取断言地址:http://serpassport.vnet.cn/GroupUdbInterfaces/SSOFromUAM.aspx
重定向到取断言地址加ticket的完整地址:http://serpassport.vnet.cn/GroupUdbInterfaces/SSOFromUAM.aspx?UATicket=1523
<2009-10-12 下午09时15分04秒 CST> <Error> <HTTP> <BEA-101020> <[weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext@1327710 - appName: 'UAWeb', name: 'UAWeb', context-path: '/UAWeb'] Servlet failed with Exception
java.lang.IllegalStateException: Response already committed
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.objectIfCommitted(ServletResponseImpl.java:1345)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.sendRedirect(ServletResponseImpl.java:773)
at com.ztesoft.ua.web.InitUDBCustInfo.doGet(InitUDBCustInfo.java:173)
at com.ztesoft.ua.web.InitUDBCustInfo.doPost(InitUDBCustInfo.java:226)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:763)
Truncated. see log file for complete stacktrace


程序顺序执行下来都没问题,就到重定向就出错了。
不存在先out.close();
之后又对out进行了操作的情况。
请高手指点一下。
...全文
705 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pingwow 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dsdwau
wind198299 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一下出这种异常的三种情况。
一种是先out.close();
之后又对out进行了操作的情况。
二是在执行重定向后有没有return
三是在执行response前,前面还有一次重定向(这种情况估计很少,人为失误的情况很少见这种)

有不完善的,请大家补充
wind198299 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在response之前还有个重定向。
不是自己开发的代码,由于调试环境特别,无法在本机测试,没能及时查出这个问题,
大意了。。。
谢谢上面的几位朋友,少等给分
yunxiang 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println("重定向到取断言地址加ticket的完整地址:" + udbURL+"?UATicket=" + ticket);
response.sendRedirect(udbURL + "?UATicket=" + ticket);// 重定向回业务系统
在这之前你用response做过什么?
代码放全。
myloveyoyo1314 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
Yanbin_Q 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect(udbURL + "?UATicket=" + ticket);// 重定向回业务系统

后不要放东西试试。
wind198299 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是代码的片段
System.out.println("重定向到取断言地址加ticket的完整地址:" + udbURL+"?UATicket=" + ticket);
response.sendRedirect(udbURL + "?UATicket=" + ticket);// 重定向回业务系统
return;

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧