使用DLL里面的类,退出时有错误响声

Cricketol 2009-10-12 10:44:47
使用DLL里面的类,退出EXE时有错误响声,但是不弹出对话框
我在DLL里面定义一个类
class A
{
......
}

在EXE代码里面只要定义A a;
不使用类A里面任何东西
退出时也会有错误响声

// A.cpp
A::A()
{
//这里只是几个变量的初始化,没用到别的
M = NULL;
N = NULL;
......
}

请问怎么消除这个错误响声?
...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudyi 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把h和cpp文件全部贴出来看下
LiuYinChina 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把 IDE 的异常全部打开,有异常的时候会自动 Break,这时你再看是什么地方错了,
Debug菜单下的,Exceptions 下,
Cricketol 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Is CSDN dead?
Cricketol 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xylicon 的回复:]
估计是退出的时候,有资源没释放掉。例如dll没释放,new出来的内存没delete等。
[/Quote]

A的构造函数里面没有new或者malloc
我是用#pragma comment(lib, "*.dll")连接DLL里面资源的,不知需不需要释放,也不知道如何释放
Cricketol 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xylicon 的回复:]
引用 2 楼 cricketol 的回复:
引用 1 楼 xylicon 的回复:
估计是退出的时候,有资源没释放掉。例如dll没释放,new出来的内存没delete等。


A的构造函数里面没有new或者malloc
我是用#pragma comment(lib,"*.dll")连接DLL里面资源的,不知需不需要释放,也不知道如何释放

你这是dll的路径?
#pragma comment (lib,"DLL文件对应的lib文件的名称(全路径)")
如#pragma comment (lib,"*.lib")
[/Quote]

不好意思...笔误
应该是#pragma comment (lib,"*.lib")
dnfreeuser 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
debug调试下看看
xylicon 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cricketol 的回复:]
引用 1 楼 xylicon 的回复:
估计是退出的时候,有资源没释放掉。例如dll没释放,new出来的内存没delete等。


A的构造函数里面没有new或者malloc
我是用#pragma comment(lib, "*.dll")连接DLL里面资源的,不知需不需要释放,也不知道如何释放
[/Quote]
你这是dll的路径?
#pragma comment (lib,"DLL文件对应的lib文件的名称(全路径)")
如#pragma comment (lib,"*.lib")
A1erX 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadLibrary?
xylicon 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是退出的时候,有资源没释放掉。例如dll没释放,new出来的内存没delete等。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧