siteMap的URL中如何加入动态的参数

yxy10072510329 2009-10-13 10:44:33
如题:
比如我要在下面的siteMap中加入参数a,a是从数据库中得到的字符串
<siteMapNode url="~/USL/Hotel/HotelAdminIndex.aspx?HotelID=a" title="展示信息"  description="展示信息" />
,我该怎样写,在线等
...全文
315 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_hhh_www 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要根据数据库动态生成sitemap,需要自定义SiteMapProvider,比较麻烦
网上找找资料吧
djf_1985 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要根据数据库动态生成sitemap,需要自定义SiteMapProvider,比较麻烦
网上找找资料吧
caoys316 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。
难度大了
up
yxy10072510329 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是不可能改用其它方法重写的,我的sitemap已经写好了,只是为了让他看起来更实用一点,所以最好能知道怎么让URL中包含变量或者数据库中的数据,谢谢高手帮忙
teerhu 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 caoys316 的回复:]
额,用TreeView吧!
    TreeNode tn = new TreeNode("展示信息", "0");
  tn.NavigateUrl = "Main.aspx?code=" + tn.Value;//tn.value从数据库读
[/Quote]
嚴重同意!!!!!
huming_h 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主参考
http://www.bitscn.com/dotnet/asp/200605/24203.html
caoys316 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额,用TreeView吧!
TreeNode tn = new TreeNode("展示信息", "0");
tn.NavigateUrl = "Main.aspx?code=" + tn.Value;//tn.value从数据库读
gwf25sz 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都是写死的吧,一般都写在XML里面的····
comzheng 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧