高手们,来看看正则表达式

jiaojian_08 2009-10-13 10:54:33
<p>  上海市乙肝病毒携带者昨天起可以申领食品健康证,而新版健康证将在本月下旬制作完毕并统一颁发。昨天记者了解到,已经有很多市民前去办理食品健康证,专家称乙肝一般不靠饮食传播不用过分担心。新版食品健康证删除了原先需要体检的乙肝表面抗原项目,改为甲肝、戊肝的检查。</p>

<p>  记者昨天看到,一些健康证办理定点医院贴出了告示,称“因市卫监所制证网络在即日起至10月23日升级换接口,故发证日期延迟到本月26日后领取。”一些市民表示理解并且赞同,“新版《上海市从业人员健康合格证》减少了乙肝检查项目,费用也减少了。”“乙肝病毒携带者还是会受到不公正的歧视和待遇,取消是应该的。”</p>

<p>  据悉,新版《上海市从业人员健康合格证》、《上海市食品从业人员健康合格证》和旧证的区别主要在于把原先需要体检的乙肝表面抗原项目删除,改为甲肝、戊肝的检查。相关体检负责人告诉记者,只要肝功能正常,就可以获得食品健康证,但一旦检查出肝功能异常者,将会要求体检者加做甲肝、戊肝抗体检查,有问题就不发证。</p>

<p>  专家同时指出,乙肝是通过血液、母婴和性传播,不是消化道传染病,一般来说不会通过饮食传播,所以对病毒性肝炎,在具体体检时应该分清楚。而从卫生角度来说,乙肝病毒携带者,不影响从事食品生产经营。</p>

<p>  另外,上海市卫生局卫生监督处负责人表示,由于以前对从业人员包括乙肝禁忌等健康要求基本相同,本市的健康证同时涉及食品、公共场所、饮用水和化妆品等四个领域从业人员,从昨天起,本市的食品从业人员单独使用食品从业人员健康证,而公共场所、饮用水、化妆品从业人员统一使用新版从业人员健康证,两证不能相互通用,是为了贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》和《中华人民共和国食品安全法实施条例》。</p>

<p>  今年6月1日,我国新《食品安全法》实施,7月20日《食品安全法实施条例》发布并实施。《食品安全法》第三十四条规定,食品生产经营者应当建立并执行从业人员健康管理制度。患有痢疾、伤寒、病毒性肝炎等消化道传染病的人员,以及患有活动性肺结核、化脓性或者渗出性皮肤病等有碍食品安全的疾病的人员,不得从事接触直接入口食品的工作。</p>

<p>  来源:上海青年报</p>

要把<p></p>删除 里面内容不删,我还要保持段落不边,我用的是FreeTextbox,如果每个段落有段落符,在HTML里就是<p> ,现在我就是向把标记删除了,段落不变,下面那个是方法,那句是把段落删除的,高手指点一下


public static string NoHTML(string Htmlstring)
{
删除脚本
Htmlstring = Htmlstring.Replace("\r\n", "");
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"<script.*?</script>", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"<style.*?</style>", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"<.*?>", "", RegexOptions.IgnoreCase);
删除HTML
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"<(.[^>]*)>", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"([\r\n])[\s]+", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"-->", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"<!--.*", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(quot|#34);", "\"", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(amp|#38);", "&", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(lt|#60);", "<", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(gt|#62);", ">", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(nbsp|#160);", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(iexcl|#161);", "\xa1", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(cent|#162);", "\xa2", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(pound|#163);", "\xa3", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&(copy|#169);", "\xa9", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"&#(\d+);", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = Htmlstring.Replace("<", "");
Htmlstring = Htmlstring.Replace(">", "");
Htmlstring = Htmlstring.Replace("\r\n", "");
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"<\/div>|<div.*?>", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Htmlstring = HttpContext.Current.Server.HtmlEncode(Htmlstring).Trim();
return Htmlstring;
}



...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十八道胡同 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace(str,@"</?p>","")
这个就仅仅是吧<p>和</p>删了,其他的都没动。。
jiaojian_08 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在textarea 有段落,在Freetextbox里就没有 为什么
jiangshun 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天有个删DIV的今天来了个删P的

等下找代码给你
十八道胡同 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要把 <p> </p>删除 里面内容不删,我还要保持段落不边
试试

namespace ConsoleApplication1
{
class Test
{
static void Main()
{
string str = @"<p>  上海市乙肝病毒携带者昨天起可以申领食品健康证,而新版健康证将在本月下旬制作完毕并统一颁发。昨天记者了解到,已经有很多市民前去办理食品健康证,专家称乙肝一般不靠饮食传播不用过分担心。新版食品健康证删除了原先需要体检的乙肝表面抗原项目,改为甲肝、戊肝的检查。 </p>

<p>  记者昨天看到,一些健康证办理定点医院贴出了告示,称“因市卫监所制证网络在即日起至10月23日升级换接口,故发证日期延迟到本月26日后领取。”一些市民表示理解并且赞同,“新版《上海市从业人员健康合格证》减少了乙肝检查项目,费用也减少了。”“乙肝病毒携带者还是会受到不公正的歧视和待遇,取消是应该的。” </p>
";
Console.WriteLine(Regex.Replace(str,@"</?p>",""));
}
}
}
fus53 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @"([\r\n])[\s]+", "", RegexOptions.IgnoreCase);

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧