请教个a href的问题

wangqi1986813 2009-10-13 11:59:10

<a href="addrbook/emlusrlst.asp#" target="RightFrame">AAA</a></b>

现有问题是:
希望在点击该链接之后,能够先在右边的框架中弹出密码认证框,输入正确后才能在右边的框架中显示emlusrlst.asp页面,有什么好的方法吗?
我现在的进度是:用了form表单来做,密码认证框可以弹出,可是问题是:
只输入一次密码认证,不管正确与否都弹出页面,而我想要的是输入正确的才能弹出;如果输入错误的,要输入三次才能弹出,可是这里虽然输入了一次错误的密码后还让输入密码,可是页面已经弹出了;代码如下:

<form name="form1" method="post" action="/goform/form_pswdset">
<tr>
<td>
<b><a href="addrbook/emlusrlst.asp#" target="RightFrame" onclick="javascript:document.form1.submit();">AAA</a></b>
</td>

</tr>
</form>

谢谢赐教~
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不太全,不太明白
natineprince 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将好几个问题杂揉在一块了.
首先输入密码并验证是否需要提交不知道.不过按你的需求可能AJAX比较适合,
第二,如果验证后是为了是否跳转的话,原来点击的方法不要写具体链接,写个"#"就好了.或者索性onclick事件返回个false
第三,要记录登陆状态,要不就在服务器端session保存一下,要不就用cookie
icon_wind 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过,拿分
likejun45 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,js控制出现一个窗口,窗口可以是事先隐藏好的,也可以是后面添加的。推荐用div加绝对位置模拟窗口。这样可以在当前页面直接取值。取到密码了,然后Ajax请求去密码验证是否有效有效跳转页面,无效记录一次验证。这里可以使用在页面设置变量来记录验证的次数或者是服务端传输验证的次数。验证错误达到3次跳转页面。这样设计我想符合lz你的思路了吧。
anyqu 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写个判断是否登录的函数。每个页引用一下。如果没有登录。则转到登录页,并把当前页的URL传过去,如果登录页登录成功后,再根据传过来的URL转回原来的页!
草根醉秋意 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把这些操作放到一个js方法里面,包括验证(用ajax)、改变RightFrame的路径等,<a href="javascript:void(0)" onlick="fun1()">AAA</>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧