webservice 地址是问题?

hwj383 2009-10-13 05:36:02
在一个winform中,直接引用了webservice,vs2008自动生成本地代理,在生成的程序中有一个 程序名.exe.config 配置文件,
其中有配置webservice的地址.
如:

<endpoint address="http://10.1.1.1/123"
binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="123"
contract="123.123"
name="123" />

我更改address 为 10.2.2.2 后,在程序中打出

类 实例= new 类();
实例.Url 还是为10.1.1.1 ?


这是怎么回事,我不想在程序编辑里引新webservice引用。因为接口非常还要很多测试地址,切换麻烦.
...全文
122 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bychgh 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
_see_you_again_ 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成引用的文件夹内还有很多关于ip的信息,全都改掉
zsuswy 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ReBuild Your App
dfzx 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的不要管他,他是只检查下在本地检测方法以语法方面
用的时候对service.Url赋值就可了
「已注销」 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难到我改了过来,他自已不会去读吗?还要自已写?
xzq686 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

如下试:

YourWebService service = new YourWebService();
service.Url = "动态的URL";//你可以读 程序名.exe.config
「已注销」 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧