MyEclipse出错

ourdsky 2009-10-13 09:26:03
我的MyEclipse和tomcat都是6.0的,JDK是1.6的,出现以下错误,但有时项目能运行,请高手指点一下。
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\MyEclipse 6.0\bin;D:\apache-tomcat-6.0.20\bin
2009-10-13 21:22:07 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2009-10-13 21:22:07 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 847 ms
2009-10-13 21:22:07 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2009-10-13 21:22:07 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
2009-10-13 21:22:08 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
2009-10-13 21:22:08 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
2009-10-13 21:22:09 org.apache.tomcat.util.modeler.Registry registerComponent
严重: Null component Catalina:type=JspMonitor,name=jsp,WebModule=//localhost/myweb,J2EEApplication=none,J2EEServer=none
2009-10-13 21:22:09 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
严重: Error deploying web application directory myweb

java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file (unable to load class WelcomeServlet)
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sforiz 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
项目建错的原因?
ruisheng_412 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK版本问题,用默认的版本,或者换成其他的
imasmallbird 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file (unable to load class WelcomeServlet)
看一下这个提示,这个才是导致你出问题的原因
http://hi.baidu.com/shirdrn/blog/item/ca35b7faf0d94c809e51462b.html
这个应该就能解决了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧