请问在net.asp中如何页面a.aspx中如何引用另一页top.aspx

gdlpc 2009-10-14 10:51:18
请问在net.asp中如何页面a.aspx中如何引用另一页top.aspx,即顶部页面可重复利用,
类似在asp中的:<!--#include file=include/top.asp -->
多谢!
...全文
106 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白s菜 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.aspx.cs

protected override void Render(HtmlTextWriter writer)
{
sb.Append("document.write('");
sb.Append("内容")
sb.Append("');");
writer.Write(sb.ToString());
}


2.aspx
在要显示的地方
<script type="text/javascript" src="1.aspx"></script>
OK.
hujia0815 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先建个用户控件(.ascx) ,然后往任何的页面中一拖即可
polarissky 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看csdn的

<html>
<head>
<title>CSDN 社区中心</title>
<meta name="designer" content="CSDN.NET" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<frameset id="sidebar_content" cols="225, *" frameborder="1" border="6" framespacing="5" bordercolor="#A1C7F9">
<frame name="NavigetionFrame" src="/WebNavigation/Navigation.aspx" scrolling="no" frameborder="1" />
<frame name="ContentFrame" src="/HomePage.aspx" frameborder="0" />

</frameset>
</html>
夺命胖子 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="user">
<iframe id="ifmain" name="ifmain" width="100%" frameborder="0" src="top.aspx" onload="this.height=100"
scrolling="no"></iframe>
</div>


net_boy 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建个ASP.NET站点你应该会把,然后添加一个用户控件,
然后把这个用户控件拖到你要放的页面上就行了。
lilihua520 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#includeFile="top.aspx"-->
gdlpc 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是十足十的莱鸟,那两项都不会用
可否给简单示例?
多谢!
randomfeel 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件或者用MasterPage
lishanbao1019 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
阿云ivan 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件
liutong123 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以把需要替换的部分做成用户控件不就行了吗?

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧